Утку не очень люблю. Вы знаете, этот октябрь уникальный, в нем 5понедельников,5 суббот и воскресений. Такое бывает раз в 800 лет. В уникальное время живем
Утку не очень люблю. Вы знаете, этот октябрь уникальный, в нем 5понедельников,5 суббот и воскресений. Такое бывает раз в 800 лет. В уникальное время живем
5 понедельников... ха! Нашли чем удивить))) Вот 5 выходных - это реально напряжённый месячишко
Всем здорова! Вчера у друга был в гостях. Он приготовил вкуснейшую и нежнейшую утку. Кусочки мяса таили во рту, даже не успев ещё слезть с вилки. А соус просто бомба получилась. Меня не допустили к приготовлению, но разрешили поучавствовать в сервировке стола, чем я воспользовался добавив листочки мяты. Хотел добавить марихуаны, но ее не оказалось под рукой http://:censored:/11601671.jpg
Скажу,что недурственно! Но как то мало на столе? Хотя правильно жрать,это дело свинячье. Я к утке очень уважаю яблоки в фольге(просто режу на дольки,солю,перчу). Сочетание вкусов очень гармонирует. Знаю многие с персиками любят(особенно в Крыму),но по мне так сладковато.
Тут Хрюшу со Степашкой продают с аукциона. Ничего святого...
Кто продаёт? Наверное любитель свинины с зайчатиной купит? Гады. Вот точно ничего святого. Вот так все светлые воспоминания и распродают. А мы тут о какой то роси и башке волнуемся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.