Про Дональда Трампа. А также о том, почему некоторые страны позволяют ввпутину нагло лгать после переговоров с ними (например, о заключении контракта по "Силе Сибири"), а некоторые не позволяют: http://www.novayagazeta.ru/columns/74333.html
Да уж.... Сурпреф реально бесит! Это единственная моя позиция, за которую мне очень тревожно... Ну ничего.... Завтра всё решится наконец-то... Уверен на 99% что в очень хорошую сторону для префки.
Точнее, не завтра, а в понедельник. Когда опубликуют...
а для обычки? у меня обычки больше чем префки, мне за обоих тревожно
для обычки меньше угроз. имхо. префа вообще в зоне риска
СР, ты мне в своих настойчивых ухаживаниях напоминаешь гхм... вот это:
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку."
"Почему мой маленький пупсеночек не обнимет своего маленького кригсеночка?"
С утра уже чувство было,что сегодня рост ни о чём. Сейчас ещё больше уверовал. Если сегодня так вяло,то можно на рост не рассчитывать в перспективе. Стал в шорт роси 350.35. Шорт гмк и лук (это уже давнешние). Думаю,ждёт нас сползание до самого НГ. Сегодняшние покупки могут оказаться ошибочными. По мамбе в целом. Особенно в нефтянке.
С утра уже чувство было,что сегодня рост ни о чём. Сейчас ещё больше уверовал. Если сегодня так вяло,то можно на рост не рассчитывать в перспективе. Стал в шорт роси 350.35. Шорт гмк и лук (это уже давнешние). Думаю,ждёт нас сползание до самого НГ. Сегодняшние покупки могут оказаться ошибочными. По мамбе в целом. Особенно в нефтянке.
Допрыгаются они там в Сирии, что придёт Иран (а у него за спиной Китай) и всех принудит к миру... В том числе РФ и США.
так иран или израиль? озвучьте весь список пожалуйста
Или/или.
Если и тот и другой придут, то они там взаимно аннигилируют друг друга. А вслед за ними взаимно аннигилируются Китай и США. Для России - хз... Хорошо это будет, или плохо. Наверное, всё же - профит.
С гп не связывайся. Очень прошу. Вычеркни этот папир из мыслей. Целей будешь.
так так... владик. милый мой друг. до меня дошли слухи, коим не хочется верить.... так ли это, любезный житель самого большого острова этой прекрасной планеты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.