Лопух, абсолютно согласен, что завтра будет день и будет пища Сейчас эмоции и ожидания, а завтра реальные торги Они все покажут
Если жижа скорректнется до 48 то ваще будет норма. Обойдется без психоза...
По мне, Лопух, мы , как всегда, наблюдатели Большие деньги решают куда, чего и почем будет Все не просчитать, особенно с жижей С одной стороны, чем ближе к 50 тем пиндосам лучше но и ниже 45 многим совсем не хорошо будет Вообщем сидим, глядим, гадаем и наслаждаемся
Хорошо, хоть в понедельник-вторник хвосты им подрезала, сурикам то. Пойду, подумаю, тейки надо подправить.... И реальными делами позаниматься... Утром почитаю вас, может определенность появится Заранее спасибо за ваши ценные посты. Вы, плиз, пишите для бестолковых почетче без double-edged
Спокойной и доброй ночи, мальчики и девочки! И хорошего отдыха!
Если жижа скорректнется до 48 то ваще будет норма. Обойдется без психоза...
По мне, Лопух, мы , как всегда, наблюдатели Большие деньги решают куда, чего и почем будет Все не просчитать, особенно с жижей С одной стороны, чем ближе к 50 тем пиндосам лучше но и ниже 45 многим совсем не хорошо будет Вообщем сидим, глядим, гадаем и наслаждаемся
Согласен. Рост амреров уже компенсирует мои завтрашние потери. У меня в алкоа больше чем во всей мамбе
Согласен. Рост амреров уже компенсирует мои завтрашние потери. У меня в алкоа больше чем во всей мамбе
Всё это наглый киздеж и пропаганда. ИМХО. У Китая нет таких запасов, чтобы мощно продавать в мировой рынок, ИМХО. Ему самому нефти не хватает. Все его запасы - находятся в недрах России (бесплатное хранилище себе нашли на 30 лет).
И то далеко не факт, что РФ отдаст ему эту нефть. Которую он (Китай) уже оплатил.
Камаз не нуди! Про их запасы (засекреченные) не знает никто. Но так как они её тарили,там её море. А экономика сейчас у них не такая сильная. И такой объём им просто не нужен. Выкинут на рынок по "высокой" цене,а потом если надо будет, то ещё прикупят. Кстати и Индия тоже.
Это ты не нуди! Это с чего вдруг они будут сейчас продавать невозобновляемые природные ресурсы?
Если у них вся госполитика направлена сейчас на завоевание ресурсов всей планеты?
Для справки: 1 барреля нефти хватает на то (при китайских технологиях), чтобы подготовить чемпиона Мира по любому виду спорта.
Хорошо, хоть в понедельник-вторник хвосты им подрезала, сурикам то. Пойду, подумаю, тейки надо подправить.... И реальными делами позаниматься... Утром почитаю вас, может определенность появится Заранее спасибо за ваши ценные посты. Вы, плиз, пишите для бестолковых почетче без double-edged
Спокойной и доброй ночи, мальчики и девочки! И хорошего отдыха!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.