хороший выбор!!! я тоже готова подпеть.... лишь бы стартанул
только обратила внимания на свой рейтинг что-то мне это напоминает НЕ ХОЧУ! может пару плюсиков кто кинет? Хочу завтра 135 для газика, 133 уже не хочу (хотя возможность такая присутствует). Надо изменить цифры....
Усем любителям острых рыночных ощущений, вечер добрый! Да, жижа, на данный момент, меняет все представление и многие ожидания! Надеюсь, что даже самые "упертые" начинают понимать, что СИЛЬНЫЙ рубль, большинству папирок и их владельцам просто шепчет громкий ЧПОК это я о газике, сургучах, алке и тд.д. и, как не странно, Лопушань, сильный рубль, по мне Ара на юг Но,могу ошибаться, завтра все увидим
Усем любителям острых рыночных ощущений, вечер добрый! Да, жижа, на данный момент, меняет все представление и многие ожидания! Надеюсь, что даже самые "упертые" начинают понимать, что СИЛЬНЫЙ рубль, большинству папирок и их владельцам просто шепчет громкий ЧПОК это я о газике, сургучах, алке и тд.д. и, как не странно, Лопушань, сильный рубль, по мне Ара на юг Но,могу ошибаться, завтра все увидим
Ты неправ. Завтра рост широким фронтом. Кроме суриков. Ну может еще гамак скорректнется после такого роста. Но не факт
хороший выбор!!! я тоже готова подпеть.... лишь бы стартанул
только обратила внимания на свой рейтинг что-то мне это напоминает НЕ ХОЧУ! может пару плюсиков кто кинет? Хочу завтра 135 для газика, 133 уже не хочу (хотя возможность такая присутствует). Надо изменить цифры....
Ждём вышки! Сейчас сланец попрёт. Особенно если эта байда с нефтью продолжится. Да и Китай затаренный по самые "помидоры". Может свои запасы начать продавать по таким ценам. Тарили та по халявным ценам. А им сейчас такие лишние объёмы в запасах не нужны.
Ждём вышки! Сейчас сланец попрёт. Особенно если эта байда с нефтью продолжится. Да и Китай затаренный по самые "помидоры". Может свои запасы начать продавать по таким ценам. Тарили та по халявным ценам. А им сейчас такие лишние объёмы в запасах не нужны.
Сланец сразу не попрёт... Месяц не меньше. Они на 50 не сильно активизируются. Им побольше желательно. А Мамбу на ист ахи сейчас потащат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.