Парни, про Алку, чего то я не догоняю. Поясните. Инвесторы купили ее по 65. 180 дней отчуждать нельзя. За эти денечки загонят ее на 107+. Итак, минули 180 дней, инвесторы решают продать свои, по 65 приобретенные акцульки, но цена то 107+ и кому они на фиг нужны по такой цене то? И... либо я ошибся, либо резко поехали вниз со скоростью курьерского? Есть другой путь, не пускать Алку туда, а впаривать всем жаждущим до 100 рублев И тогда, шорт Камазыча не так уж и плох?
ты тему не куришь. выбрали самый надежный путь: продали бумаги за бесценок. нормальные пацаны полюбе в профите искупаются....купить по 65 и продать по 100 через пару месяцев.... ваще норма.
Лопух, вопрос один, Алка "ходит" широко для нее за неделю уехать на 15-20% как два пальца об асфальт и Сколько успеет из инвесторов ее скинуть при таком раскладе?
ты тему не куришь. выбрали самый надежный путь: продали бумаги за бесценок. нормальные пацаны полюбе в профите искупаются....купить по 65 и продать по 100 через пару месяцев.... ваще норма.
Лопух, вопрос один, Алка "ходит" широко для нее за неделю уехать на 15-20% как два пальца об асфальт и Сколько успеет из инвесторов ее скинуть при таком раскладе?
ты отчетность видел? производственную в том числе? ей 80 реально увидеть только при падении мамбы на 1750, не раньше. имхо конечно. лично я на цене 83-84 (если вдруг будет) наберу по самую маковку. и плечи забью под завязку. и тот же сур скину к херам
Надеюсь, что за это время я успею закрыть свой шорт от 86 на 73-75 где-то...
ты отчетность видел? производственную в том числе? ей 80 реально увидеть только при падении мамбы на 1750, не раньше. имхо конечно. лично я на цене 83-84 (если вдруг будет) наберу по самую маковку. и плечи забью под завязку. и тот же сур скину к херам
Лопух, я тебя услышал. Принял к сведению. Буду думать. Но, сегодня она себя показала во всей своей красе
73 реально только при сигналах о смене тренда на рынке алмазов. пока нет сигналов
Лопух, я тебя услышал. Принял к сведению. Буду думать. Но, сегодня она себя показала во всей своей красе
пусть падает. коррекция была неизбежна. я поэтому и закрыл всю позу на той неделе. причем с перезаходами. ждал её. но ошибся только в высоте экстремума. надеюсь что не ошибусь в глубине коррекции. сегодня уже начал бы набирать позу. не спеша....но был не у терминала....
Уголь для топок - нафиг никому не нужен уже давно (кроме самых отсталых стран, типа РФ). Коксующийся уголь - нужен сильно и многим. И он в дефиците.
Кроме того, Мечел - это не только уголь, но и рельсы на ЖД Москва-Казань к 2018 ЧМ по футболу. Китайцы предлагали поставить свои, но Роттенберги отказались. Сказали, что лучше будут покупать у Мечела или Евраза дороже в 10 раз (за откат в 70%).
чудик....выбери другую жертву не уподобляйся мне - идиоту, зашторившему аруфлот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.