Го в 1.4 лома это нечто))) лучше уж сразу на благотворительные нужды отдать)))
а чо мало чтоли? мне кажется это вполне нормально
наоборот... по мне так весьма много Фьюч - это интрадей или хедж. Ты же не будешь позу на 1,5 ляма хеджировать выводом из оборота аналогичной суммы... Нет для этого 5-10% более чем достаточно. Значит 1,5 ляма ГО хеджирует позы суммой на 15-30 лямов.
Добрый вечер, мальчики и девочки!!! Хорошо, что весь день рынок не видела! а сейчас просто всё равно! https://youtu.be/1rxrwdSriBA
Да не парюсь я! Вижу, что почти по всем отскок(надеюсь) после вчерашнего! просто удивил такой общий единодушный минус по всем позам!!! Вот только новотек отличился, я от него не ожидала!!!
слишком много а вероятность потери 1 рубля, при прочих равных условиях, повышается в разы только в новой ситуации, будут проигрывать деньги физиков "профессионалы", а не сами физики
это ОЧЕНЬ много, ты по сути можешь на 1,4 купить так же как на 16,8
не обязательно обеспечение в пол втаптывать. берите поменьше контрактов и сидите спокойно
Шуша, вынь меч и включи мозг!
у тебя 1,4 лежит на счету, но ты аккуратный и используешь только 10% от этих денег, а остальные что?? Просто лежат и обеспечивают возможность торговли для 10%?
не обязательно обеспечение в пол втаптывать. берите поменьше контрактов и сидите спокойно
Шуша, вынь меч и включи мозг!
у тебя 1,4 лежит на счету, но ты аккуратный и используешь только 10% от этих денег, а остальные что?? Просто лежат и обеспечивают возможность торговли для 10%?
буду торговать с 5-м плечом, а не с 12-м. а остальные лежат и обеспечивают большее ГО и меньшую комиссию, чем на споте или опять я глупость сказал?
вообще срочка нужна для хеджа. я ип например, хочу захэджироваться к примеру, принес 100 тыщ. а они мне пургу какую-то. да пошли они в ж.. дебилоиды. лучше бы гтл прикрыли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.