какое мнение у народа в целом по ней, не знаешь?? а то я только после отпуска (в котором вообще не было места мыслям о фр)..я все жду повыше, может надолго эта эпопея и лучше в сургут перезайти.. что за бяки у тебя теперь?
Привет, Братец! Правда я ненадолго зашла и скоро убегу. Читала про какие-то серые мысли..гони их прочь! Даже у меня получается восполнять проплешины в депо, так что все наладится, непременно!!! Убежала! Всего хорошего!
Привет, Ивушка! Привет, Совушка Мела! Итак, кратко. По данным МЭА в августе мировое перепроизводство нефти 400 000 б/сутки. При этом Нигерия И Ливия на минимуме добычи. И могут наращивать ещё. На долговом рынке РФ неплохие продажи.
какое мнение у народа в целом по ней, не знаешь?? а то я только после отпуска (в котором вообще не было места мыслям о фр)..я все жду повыше, может надолго эта эпопея и лучше в сургут перезайти.. что за бяки у тебя теперь?
да-да, Олди такой, у него все схвачено))) не будешь возвращаться к облику Нортона? как-то мне он более понятен..хотя, уверена, что и вопрошающий сегодняшний ты тоже неспроста))
Привет, Ивушка! Привет, Совушка Мела! Итак, кратко. По данным МЭА в августе мировое перепроизводство нефти 400 000 б/сутки. При этом Нигерия И Ливия на минимуме добычи. И могут наращивать ещё. На долговом рынке РФ неплохие продажи.
Братец, не верь МЭА. Там выпускники МВА работают. НИ хера о реальной экономике не знают. Жизнь по таблицам воспринимают... Твиттер тоже последние три недели мочили в американской прессе. Когда ехал по Германии, то обуел от обилия машин на автобанах, хотя был далеко не час-пик
у меня полпозы адр еще, +13%... тоже подумываю над фиксом
шоло у тебя вообще неудачные сделки бывают? может возьмешь меня на хвост?
Ростело -2% Сур обычка -2% Колхоз - что-то около того Но самый неприятный - это разгул. Правда после сегодняшней планки у лося рога отвалились А потом помнишь... я умудрился на лонге сбера от 115 убыток зафиксить... это когда с темперадурой на неметчине был
зачем ты в мегу лезешь? щас еще выясниться, что вся клиентская база уходит в ростел
всем здравствуйте!В меге,среди сидельцев идёт борьба,у кого круче яйца.Так как в меге происходит создание первой башенной компании,и мега предложила выкуп своих акций по цене 577 руб
зачем ты в мегу лезешь? щас еще выясниться, что вся клиентская база уходит в ростел
всем здравствуйте!В меге,среди сидельцев идёт борьба,у кого круче яйца.Так как в меге происходит создание первой башенной компании,и мега предложила выкуп своих акций по цене 577 руб
привет, Уфа! извини, а что значит безбашенная компания?
шоло у тебя вообще неудачные сделки бывают? может возьмешь меня на хвост?
Ростело -2% Сур обычка -2% Колхоз - что-то около того Но самый неприятный - это разгул. Правда после сегодняшней планки у лося рога отвалились А потом помнишь... я умудрился на лонге сбера от 115 убыток зафиксить... это когда с темперадурой на неметчине был
и это всё? ну тогда я признаЮ что ты гений трейдинга. 4 неудачных сделки за год... или ты пи...ишь или ты феномен
Привет, трудяжки веточки! Пришла, увидела - везде минус Это из-за суриков все... Зато еще плечи подрезала Плохо получалось следить за общим движением в газе, один раз встроилась, эффект небольшой....что-то у разводящего пошло не так... По газику осталась частью позы в лонге по 136. Попридержу.
и это всё? ну тогда я признаЮ что ты гений трейдинга. 4 неудачных сделки за год... или ты пи...ишь или ты феномен
ага.. феноментально результат. просто я с некоторых пор не дергаюь на просадке и держу позу, опираясь на новости, а не задерги на графике. Исключение МТС, когда скинул всю позу в районе 270 По прошлому году, ни хера не зная о рынке, зашел только в 4 фишки - ара, биржа, сбер и бсп... Не знаю, что это везение или просто здравый смысл...
привет, Уфа! извини, а что значит безбашенная компания?
Мег выделила башни в Башенную компанию, 5 млн уставняк, полюбому для продажи Вымпелком свои продает за 1,4 ярда зеленых, у билайна 10+ тыс башен, у меги 14+тыс вот и считай щас пошли слухи о допке меги, тарьте пока не поздно, я там с мая тухну уже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.