Мой одноклассник резал саперной лопаткой стариков, детей, беременных женщин. Я тоже могу. Ничтоже сумняшеся.
Почему? Потому что давал Присягу, и имею Приказ.
Даже комментировать не хочется эту грязь... В игнор навечно
Всем, доброе утро и спокойных выходных! Пару слов в "защиту" Камаза. Я писал, что форма его выражения мыслей - не эталонна, но, это не меняет сути. Суть не зависит от того, как ее озвучивает Камаз. 1985 год Литва - Лайсис аллея - происходило именно то о чем написал Камаз и к горести и сожалению делали это именно 20 летние пацаны-десантники, потому, что таким был приказ, а приказы не обсуждаются. Не в Камазе дело.
Я правильно поняла, 6-9 месяцев это для наших активов долгосрок?
Иваныч, при всём моём уважении, вчера опять не захотел разделить своё личное отношение к нынешней власти от объективной оценки ситуации. Кремень. Уважуха! На счёт 6-9 это не совсем так. Много примеров даже из 1го эшелона опровергающих это заявление. Например, Ара, полюс золото, интеррао, россети, фск, росагро, ммк, яндекс,ОАК, мосбиржа и в конце концов сам Сбербанк. Я тут привёл далеко не всех, а просто из разных секторов, чтобы было ясно, рост коснулся не только энергосов. А про 2-3 эшелоны писать не буду, там историй роста ещё больше.
Я правильно поняла, 6-9 месяцев это для наших активов долгосрок?
Иваныч, при всём моём уважении, вчера опять не захотел разделить своё личное отношение к нынешней власти от объективной оценки ситуации. Кремень. Уважуха! На счёт 6-9 это не совсем так. Много примеров даже из 1го эшелона опровергающих это заявление. Например, Ара, полюс золото, интеррао, россети, фск, росагро, ммк, яндекс,ОАК, мосбиржа и в конце концов сам Сбербанк. Я тут привёл далеко не всех, а просто из разных секторов, чтобы было ясно, рост коснулся не только энергосов. А про 2-3 эшелоны писать не буду, там историй роста ещё больше.
Ты такой красивый сегодня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.