Получается сужение портфеля. Купил вроде две бумаги, а на самом деле одну. Что за рынок. Да и бумаги не из одной секции вроде. Типа защищался от все яйца в одну корзину
я уже писал, но повторюсь... то что Газпром - это наше все и наше политическое оружие, знают все домохозяйки но то что Бяка выполняет ту же самую функцию, точнее служит финансовым консультатнтом и инструментом для реализации идей гаранта на международной арене, это не известно даже многим нашим спекулям, кто держит эти бумажки. А это именно и есть то, что объединяет ее с газпромом. В настоящее время в них нет бизнеса в том смысле, как это например даже у Роснефти., при всей политизированности последней. Поэтому одновременный лонг в бяке и газпроме скорее говорит о глубоко запрятанных ожиданиях спекуля на улучшение позиций россии на международной арене. Насколько эти ожидания оправданы - это и есть вопрос на который надо искать ответ, чтобы решать, что делать с позой. Тем не менее, могу отметить, что уже 12 месяцев котировки на этих фишки зажаты в одном и том же боковом канале, а обороты продолжают снижаться, что красноречиво говорит от снижении интереса спекулей к этим бумагам.
++++++++ ШОЛО - спасибо за развернутый ответ Плюсы закончились Век живи, век учись. На своем депо познаю все прелести "разных" яйцов в одной корзине!
прочел. Много пишете конечно руди удивляет второй день. Мудра....и бесхитростна нравиться. И стратегия торговли прикольна. На фишечках не мой вариант но наблюдаю с интересом. Нкнх андреа зря отдала имхо. Я держу вдолгую. Проливы игнорирую, нравиться сам бизнес компании, много читал про него. Глобально сейчас вне позы и полагаю это разумно. Фрол по маге все правильно сказал, но стопы не обозначил. Всякая бумага рано или поздно из канала выбирается.....сегодня смута....извините что при открытых картах рассусоливаю.
прочел. Много пишете конечно руди удивляет второй день. Мудра....и бесхитростна нравиться. И стратегия торговли прикольна. На фишечках не мой вариант но наблюдаю с интересом. Нкнх андреа зря отдала имхо. Я держу вдолгую. Проливы игнорирую, нравиться сам бизнес компании, много читал про него. Глобально сейчас вне позы и полагаю это разумно. Фрол по маге все правильно сказал, но стопы не обозначил. Всякая бумага рано или поздно из канала выбирается.....сегодня смута....извините что при открытых картах рассусоливаю.
Фрол по маге ошибся чуток, если это про магнит. Она из коридора вылезла все-таки и дальше похоже на верх собралась. А я сегодня хотел залезть в шорт, хорошо работа отвлекла.
Сегодня после торгов искал "истину в вине" - пытался в корне давить депрессию
извини, я не понял про понедельник по газику видно, что в диапазоное 138-141 желающих работать с бумагой оказалось меньше, чем между 133-137. Это может лишь значить, что мишкам нравится как цена прошла уровень 138 - суперважный уровень. При этом бычков ниже 138 как-то не заметил. Видимо они готовы активно лонговать выше 141. На мой взгляд всех медведей сейчас на себя принимает ММ. Т.е. будет ввынос вверх, когда мишки выдохнуться. А потом тоже самое сделают с лонгустами, если вдруг встреча 9го не принесет никаких явных результатов
Сегодня после торгов искал "истину в вине" - пытался в корне давить депрессию
извини, я не понял про понедельник по газику видно, что в диапазоное 138-141 желающих работать с бумагой оказалось меньше, чем между 133-137. Это может лишь значить, что мишкам нравится как цена прошла уровень 138 - суперважный уровень. При этом бычков ниже 138 как-то не заметил. Видимо они готовы активно лонговать выше 141. На мой взгляд всех медведей сейчас на себя принимает ММ. Т.е. будет ввынос вверх, когда мишки выдохнуться. А потом тоже самое сделают с лонгустами, если вдруг встреча 9го не принесет никаких явных результатов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.