Да думал что сегодня мою медвежью шкуру повесят)) Вот и молчал до поры до времени, вроде как сейчас Гидра беспокоит, Лук и Ара пока держатся, в раздумьях, резать ли лосиков или наростить шорты пользуясь случаем)
всем привет !
Нормально всё. Придёт вот Джексон и гидробяку своим молотом прибьёт.
Ну к тому времени,Шушик уже шорты скинет и перевернётся. Всё это не быстро делается,если вообще делается.
Меня интересует вопрос, как они будут разбираться с долгами трансухи, которые образовались когда ара перевозила пассажиров за свой счет. Денег то они врятли получат... значит спишут. Посмотрю отчетность за 2015 год, почитаю что там в примечаниях, на выходных, подумаю.
Всё. Решено. Сегодня буду активно грустить. Слушать дождливую осень. И мечтать о зиме. А потом о лете. А потом снова об осени. Столько всего интерреееееесного.
Ну к тому времени,Шушик уже шорты скинет и перевернётся. Всё это не быстро делается,если вообще делается.
Меня интересует вопрос, как они будут разбираться с долгами трансухи, которые образовались когда ара перевозила пассажиров за свой счет. Денег то они врятли получат... значит спишут. Посмотрю отчетность за 2015 год, почитаю что там в примечаниях, на выходных, подумаю.
Думается так ..долги трансухи думаю сильно приувеличены..сумм не знаю ..кстати размером его тоже можно поспекулировать ..чтоб выбить еще большие блага А компенсировать у гос-ва много рычагов ...обнулить ввозные пошлины на ВС(что кстати уже сделали на три года )назначить ару на все зарубежные направления..у монополиста конкурентов с их мощностями ооочень мало ...а главный драйвер вижу в другом ...ара еще не пошла в регионы по-хорошему ..шортить конечно ваше право ..посмотрите Сбер прошлогодний ..монополист может вас туда и утопить Продать АК Россия ..хороший плюс кстати)
Да думал что сегодня мою медвежью шкуру повесят)) Вот и молчал до поры до времени, вроде как сейчас Гидра беспокоит, Лук и Ара пока держатся, в раздумьях, резать ли лосиков или наростить шорты пользуясь случаем)
всем привет !
Нормально всё. Придёт вот Джексон и гидробяку своим молотом прибьёт.
Думаю гидра прет на рубле, ну и осенний период как никак, буду ждать разворота
Всё. Решено. Сегодня буду активно грустить. Слушать дождливую осень. И мечтать о зиме. А потом о лете. А потом снова об осени. Столько всего интерреееееесного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.