По позам без изменений Собираю по мелочам див бумаги, в принципе, неплохо, но могу и расстаться из-за плеч... Каждое утро даю обещание конкретно заняться обрезанием плеч.... ну НЕ ШМОГЛА... Присматриваюсь к татке, люблю ее Флот тоже наблюдаю повыше в шорт...
Камазик ругается, когда много пишу...Буду лаконична, Камазик, услышала тебя
Всем адреналина и профита! и побольше!!!! Шоло, ответь на мой вопрос про $ и бонды, плиз. Твое мнение? если для этих альтернативных инвестиций? не для спекульства? Ушла
Привет, Гретта! С одной стороны ХОЛОСО....нам, россиянам... А вот нам, спекулям, не очень Сурик мой сурик...
У меня нет рецепта вечной жизни. Каждый выбирает инвестстратегию исходя из знаний и возможностей. Стратегия доллар+бонды - это стратегия суриката. Не удивительно, что спекули мамбы и не только его так любят независимо от возраста и воспитания. Видимо, в каждом сидит большой хомяк..
ШоЛо, а в чем бонды тогда покупать? не в евро же? Часть инвест портфеля в бондах - для них и покупаю на перспективу $. А пока собираю на депоз.счете...из мелочи потом - пакетик бондов
Тарьте на здоровье... если у практичных людей это такая стратегия И если валютный риск на случай ослабления доллара/укрепления рубля учтён... если такие риски вообще приходят в голову практичным товарищам
Ротенберг решил попробовать авиаперевозки по крупному Не удивлюсь, если в проданную Россию уйдёт часть международных рейсов Аэрофлота. Вот тогда шорт последнего будет выглядеть оправданно, если избухи дадут его на плечи... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e3199b9a7947e4b...
По позам без изменений Собираю по мелочам див бумаги, в принципе, неплохо, но могу и расстаться из-за плеч... Каждое утро даю обещание конкретно заняться обрезанием плеч.... ну НЕ ШМОГЛА... Присматриваюсь к татке, люблю ее Флот тоже наблюдаю повыше в шорт...
Камазик ругается, когда много пишу...Буду лаконична, Камазик, услышала тебя
Всем адреналина и профита! и побольше!!!! Шоло, ответь на мой вопрос про $ и бонды, плиз. Твое мнение? если для этих альтернативных инвестиций? не для спекульства? Ушла
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings может присвоить «Новатэку» рейтинг выше суверенного рейтинга России. Сейчас рейтинг выше суверенного в нефтегазовом секторе есть только у «Лукойла»
Ротенберг решил попробовать авиаперевозки по крупному Не удивлюсь, если в проданную Россию уйдёт часть международных рейсов Аэрофлота. Вот тогда шорт последнего будет выглядеть оправданно, если избухи дадут его на плечи... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e3199b9a7947e4b...
Крайне интересная новость. Ару решили подербанить. Ну а Чо выборы прошли, можно дальше пилить народное достояние. Возможно это меня спасет, а то я уже в зеркале смотрел, каково это смотрится - шорты на ушах
Даже РБК разродился... http://www.rbc.ru/business/21/09/2016/57e25f979... На ветке сургута никто в упор не хотел обсуждать данную тему, увы. И это было для меня непонятно. Но как грится, если ты не ведёшь судьбу, то судьба поведёт тебя... Спекули опять спят... ! Я думал тут вольный народ, а оказывается все по расписанию
ШоЛо, а в чем бонды тогда покупать? не в евро же? Часть инвест портфеля в бондах - для них и покупаю на перспективу $. А пока собираю на депоз.счете...из мелочи потом - пакетик бондов
Шуш, п/г назад мы как-то озвучивали подобную стратегию... И даже мне казалось - это то, к чему надо стремиться... Время не стоит на месте. Теперь приходит понимание, что эта стратегия лишь отражение успешных инвестпортфелей, скажем так, из 90х... Спекуль со стажем ещё может предложить разумный портфель на будущее. Новичок... а первые 5-7 лет мы все новички... выряд ли это сможет.
Шуш, п/г назад мы как-то озвучивали подобную стратегию... И даже мне казалось - это то, к чему надо стремиться... Время не стоит на месте. Теперь приходит понимание, что эта стратегия лишь отражение успешных инвестпортфелей, скажем так, из 90х... Спекуль со стажем ещё может предложить разумный портфель на будущее. Новичок... а первые 5-7 лет мы все новички... выряд ли это сможет.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings может присвоить «Новатэку» рейтинг выше суверенного рейтинга России. Сейчас рейтинг выше суверенного в нефтегазовом секторе есть только у «Лукойла»
Хомяков зомбируют таким образом... Тарьте новотык Сургут-zwei
Крайне интересная новость. Ару решили подербанить. Ну а Чо выборы прошли, можно дальше пилить народное достояние. Возможно это меня спасет, а то я уже в зеркале смотрел, каково это смотрится - шорты на ушах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.