Руди, ты о чем? О возрасте физическом или времени на бирже и форуме? Для меня это все абсолютно не важно, я людей воспринимаю по зрелости ума. И даже не чисто проф образованности и способностям, а по интеллекту в целом и по мудрости. Ты в не конкуренции, мне кажется, на веточке, честно Среди девочек, конечно ( а то мальчики обидятся). Пусть другие девочки не обижаются, я думаю, ты самая из всех профи и умничка (по постам, по крайней мере).
Реальный, братец, только в безнальчике и под процентики. Депозитик в заначке имеетcя под 4,6% с пополнением, еще загружаю по немногу, пока есть возможность
Ну очень продуманная девушка. Не замужем ещё? Или нет шансоф у наших холостяков?
Пора уже бежать, хотя с вами очень уютно Спасибо большое друзья всем за плюсики! вы меня уже "приодели" немного
Спасибо за ваши посты, я читаю вас с удовольствием и пользой вечером и утром...вектор движения помогаете выстраивать очень даже... Девочки меня немного комплексуют... я не такая умная... Зато они меня приняли
Я, к сожалению, ничего полезного для вас не делаю, даже песни не выкладываю Могу поделиться с вами только добром, позитивом, чуть опытом и фактом своих движений по бирже, может это кому пригодится
Пора уже бежать, хотя с вами очень уютно Спасибо большое друзья всем за плюсики! вы меня уже "приодели" немного
Спасибо за ваши посты, я читаю вас с удовольствием и пользой вечером и утром...вектор движения помогаете выстраивать очень даже... Девочки меня немного комплексуют... я не такая умная... Зато они меня приняли
Я, к сожалению, ничего полезного для вас не делаю, даже песни не выкладываю Могу поделиться с вами только добром, позитивом, чуть опытом и фактом своих движений по бирже, может это кому пригодится
Ушла, хорошего окончания дня всем!
как будто про меня написала, мне очень нравится читать твои посты факты твоих движений,,я много трусю и настроение даже поднимается когда читаю.
Ушла, хорошего окончания дня всем!
как будто про меня написала, мне очень нравится читать твои посты факты твоих движений,,я много трусю и настроение даже поднимается когда читаю.
я вот себе джинсы купил, там везде быки и на пуговицах тоже. отстойные так то но зато в тему.
а я умею рисовать красками по ткани все что угодно,и на футболке и на джинсах. а еще выкладывать умею рисунок любой из страз и заклепок. Делала однажды девушке на джинсах ее портрет из страз, все офигевали.,может как нибудь скину мою работу.
Вот и встретились два одиночества... У Гретты - руки из попы растут, но мечтает создать графический шедевр и фонтанирует гениальными идеями...
А тут мастерица с руками грустит... Нет гениальных идей...
а я умею рисовать красками по ткани все что угодно,и на футболке и на джинсах. а еще выкладывать умею рисунок любой из страз и заклепок. Делала однажды девушке на джинсах ее портрет из страз, все офигевали.,может как нибудь скину мою работу.
Вот и встретились два одиночества... У Гретты - руки из попы растут, но мечтает создать графический шедевр и фонтанирует гениальными идеями...
Вот про Котёнка ты не прав, Брат. Ты её рисунки видел?
сколько у меня не представляешь идей, я хочу на кухне разрисовать стену с дополнением из гипса шпаклевки, сделать выпуклые рисунки детали , создать 3d. и это только начало.
Не, не интрадейщица в чистом виде, хотя иногда балуюсь, когда приходится внутри дня подрабатывать при полных плечах... А что делать??.... Но держать больше 1-2 мес не люблю. Среднесрочница наверное - основная поза выдерживается, а на 10-20% балуюсь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.