фантом наверное чуть ли не писается, хочет написать , что нибудь , а не может, это же потрясение огромное душевное для человека, в данном случае бан это пытка
Слил с лосем в 20%))завтра лось увеличится у вас нехило))
что гадать, время покажет, еще на прошлой неделе бумага торговалась по 3,35 , а это на 91,4% выше текущей цены, а прошло всего несколько дней Карл!!! 99,9% объёма практически, что на руках выше текущих куплен
Естественно,я про это ниже и писал ,что кукл сливает бумагу набежавшим,объёмы увеличиваются ,а бумага падает,бумаги 2 млрд ,а слили всего 70 млн за 3 мес,пора поднажать и до копеек продавить с обьемами и задёргами,а потом в боковик на года или делистинг,когда все сольют мажоры!везде принцип один и тот же в шлаках
фантом наверное чуть ли не писается, хочет написать , что нибудь , а не может, это же потрясение огромное душевное для человека, в данном случае бан это пытка
16 числа ,когда он сольёт все депо ,вложенное в комбайн,его как раз разбанят))
что гадать, время покажет, еще на прошлой неделе бумага торговалась по 3,35 , а это на 91,4% выше текущей цены, а прошло всего несколько дней Карл!!! 99,9% объёма практически, что на руках выше текущих куплен
Естественно,я про это ниже и писал ,что кукл сливает бумагу набежавшим,объёмы увеличиваются ,а бумага падает,бумаги 2 млрд ,а слили всего 70 млн за 3 мес,пора поднажать и до копеек продавить с обьемами и задёргами,а потом в боковик на года или делистинг,когда все сольют мажоры!везде принцип один и тот же в шлаках
здесь фри маленький, сливают физики, обосравшись, те кто купили от 30 рублей и до 1,8
16 числа ,когда он сольёт все депо ,вложенное в комбайн,его как раз разбанят))
он написал, что бумага по любой цене купленная принесёт ему профит , надо только подождать
Фантом, если будет совсем тяжко, обратись к Тюменцу, он знает адресок один в Винзелях, там даже психов доктора превращают в нормальных полноценных членов общества, но я уверен тебе этот адрес не понадобится
Фантом, если будет совсем тяжко, обратись к Тюменцу, он знает адресок один в Винзелях, там даже психов доктора превращают в нормальных полноценных членов общества, но я уверен тебе этот адрес не понадобится
И как ловко pansportsmen подливает масло в огонь,у него конек такой по максимуму стращать на дне
это нормальная ситуация, в любых бумагах, когда ценник пробивает исторические минимумы или рядом с ними появляется стая коршунов, которые действуют на психику слабых ведомых людей, чтобы загнать бумагу ещё ниже и отобрать её там, если бы я сейчас не был в бумаге, я бы тоже строщал слабаков поддающихся влиянию слиться, это жизнь, без лоха (лох это человек которого ввели в заблуждение и обманули и не более, кто это принимает на свой счёт извиняться не буду) не заработать сполна
Бумаги больше 2 млрд,ещё теоретически могут напечатать 2+ млрд. Активов ноль. Естественно, акция пойдёт вниз. Песец,какие бабки рубят те,кто вывел акции на биржу на пустом месте.
Бумаги больше 2 млрд,ещё теоретически могут напечатать 2+ млрд. Активов ноль. Естественно, акция пойдёт вниз. Песец,какие бабки рубят те,кто вывел акции на биржу на пустом месте.
слабенький негативчик, не вставляет, напиши ещё что нибудь посерьёзнее иначе завтра не продам, это всё мы слышали на задёрге с 2,5 рублей до 30 рублей и люди с удовольствием покупали по 30 рублей, зная всё что вы сейчас написали, а сейчас 1,75 рублей
чё за балаган?! Завтра вобще не суйтесь в бумагу никто.... Не на покупку, не на продажу..... Задолбали уже!!!! ВОт возьмите один день вобще никто не ставьте заявки хотя бы первые 2-3 часа и посмотрите что будет происходить с рынком.... Только для себя и без обмана и для интереса
чё за балаган?! Завтра вобще не суйтесь в бумагу никто.... Не на покупку, не на продажу..... Задолбали уже!!!! ВОт возьмите один день вобще никто не ставьте заявки хотя бы первые 2-3 часа и посмотрите что будет происходить с рынком.... Только для себя и без обмана и для интереса
А ты считаешь что на ММВБ только наш форум торгует ? !!!
я буду покупать, бумагу почти бесплатно раздают и чтобы я в сторонке стоял пока вы будете тарить)))) не дождётсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.