Какие 11млн из них 80% переливы были, остальная часть это физики которые резали лосей . Кук выставлял офера давя на психику вот и по сливали Реально прошло не более 250.000лот
Похоже, Ваша правда.Тогда те ,кто взял в пятницу на проливе, завтра коне.Посмотрим.
Если рассуждать в плоскости инвестора -то да . Ну чтоб 100 физиков и в долгосрочку одним махом сомневаюсь. Видится мне в этих 11- ти миллионах, миллионов 5-6 -это купи-продай внутри дня. Остальное лоси тех кто выше брал и нервишки подкачали. имхо.
Какие 11млн из них 80% переливы были, остальная часть это физики которые резали лосей . Кук выставлял офера давя на психику вот и по сливали Реально прошло не более 250.000лот
Какой смысл переливать было с 3 до 28 руб,а потом переливать назад?задирали планками на низких объёмах,т к никого тут не было в бумаге,слили прошло там 40 Лямов по максимуму и основной объём прогрел на сливе с 28 до текущих уровнях,т к психология физиков -мол отрасли в 10 раз я куплю и заработаю,а кукловод только этого и ждёт чтоб слить его никому не нужные бумаги этим физикам по любой цене !смотрите какой объём основной прошёл в последние 2-3 месяца именно на ПАДЕНИИ ,отскоков даже не было,значит не переливы,а именно сливы,уже на 300 млн рублей слил кукловод бумаги в диапазоне с 28 до 1,75 и продолжает лить,физиков набивается все больше бумага дешевеет и он может слить Ее больше !потом когда он все сольёт будет техотскок!учите матчасть
За последние 3 мес пока идёт падение,кукл СЛИЛ 70 млн бумаг на 389 млн руб!при этом оборот за 6 мес 72 млн бумаг,а за 3 мес 70 млн!т е за год был оборот 3 млн бумаг,а за последние 3 мес уже 70 млн и при этом цена ПАДАЕТ т е идёт банальный слив избушкой и он дальше лить будет до 80 коп,скорее всего за последний месяц оборот будет ещё 150-200 млн бумаг по 0,8-1,8 руб!вот и посчитайте
Какой смысл переливать было с 3 до 28 руб,а потом переливать назад?задирали планками на низких объёмах,т к никого тут не было в бумаге,слили прошло там 40 Лямов по максимуму и основной объём прогрел на сливе с 28 до текущих уровнях,т к психология физиков -мол отрасли в 10 раз я куплю и заработаю,а кукловод только этого и ждёт чтоб слить его никому не нужные бумаги этим физикам по любой цене !смотрите какой объём основной прошёл в последние 2-3 месяца именно на ПАДЕНИИ ,отскоков даже не было,значит не переливы,а именно сливы,уже на 300 млн рублей слил кукловод бумаги в диапазоне с 28 до 1,75 и продолжает лить,физиков набивается все больше бумага дешевеет и он может слить Ее больше !потом когда он все сольёт будет техотскок!учите матчасть
я считаю не мог он слить физикам такои обьем.Может передал кому то да.Сам собои работает.Не верю что физики набились в таком количестве.Не верю.Смотря постоянные переливы.Так считаю.У него другие цели.
я считаю не мог он слить физикам такои обьем.Может передал кому то да.Сам собои работает.Не верю что физики набились в таком количестве.Не верю.Смотря постоянные переливы.Так считаю.У него другие цели.
откроите любои не легвид.Там нет физиков и обьемов.Тем более в пятницу столько продать.Даже до минус 30% не сходили.Боится собака что шаг сменять.
На неделе он устроит отскок ,но только до тех уровней,чтоб физики не закрылись о него в б/у лосеводы выше 2,5-3 руб кто понабрал!есть смысл подслить до 80 коп,устроить пару планок вверх до 1,8,набрав новых пассажиров и не дав выйти старым,выше 2 руб,затем им же слить Лямов 50 будет оборот на планках он будет сливать им и потом назад уже коп до 60 поедет,ниже из за шага цены нельзя иначе роботов пипсодрочь подключают и они колбасят на шаге по 20% в день!или шаг ещё раз могут сменить,тогда вообще будет пипец обороты по бумагам как в жтл Я в избе работал и технологии одинаковы,если задание слить быстро крупный пакет ненужного хлама физикам
За последние 3 мес пока идёт падение,кукл СЛИЛ 70 млн бумаг на 389 млн руб!при этом оборот за 6 мес 72 млн бумаг,а за 3 мес 70 млн!т е за год был оборот 3 млн бумаг,а за последние 3 мес уже 70 млн и при этом цена ПАДАЕТ т е идёт банальный слив избушкой и он дальше лить будет до 80 коп,скорее всего за последний месяц оборот будет ещё 150-200 млн бумаг по 0,8-1,8 руб!вот и посчитайте
кого он слил все переливы видел.Кто внимательныи тот видел на однои цене прошли обьемы а он даже не сдвинулся.
На неделе он устроит отскок ,но только до тех уровней,чтоб физики не закрылись о него в б/у лосеводы выше 2,5-3 руб кто понабрал!есть смысл подслить до 80 коп,устроить пару планок вверх до 1,8,набрав новых пассажиров и не дав выйти старым,выше 2 руб,затем им же слить Лямов 50 будет оборот на планках он будет сливать им и потом назад уже коп до 60 поедет,ниже из за шага цены нельзя иначе роботов пипсодрочь подключают и они колбасят на шаге по 20% в день!или шаг ещё раз могут сменить,тогда вообще будет пипец обороты по бумагам как в жтл Я в избе работал и технологии одинаковы,если задание слить быстро крупный пакет ненужного хлама физикам
может он специально так делает чтобы все так думали
он может бумагу собирает такое задание.И сумма выделена не как мы копеикии.
В Трансаэро всего 153 млн бумаг и ниже 2 руб слить проблематично,т к бумаги у кукловоде там не осталось он все раздал физикам именно поэтому бумага не растёт,они набились все скупили выше,а продавать некому,если крупный физик не начнёт лить,а остальные подхватят,но ниже 2 руб по Трансаэро сложно продавить!считаю что там нет крупного игрока,а поскольку отчёты не сдаются,там может быть скоро делистинг и тогда физики. Начнут лить и ценник повалится! Здесь же 2 млрд бумаг ,а слили только 10% им надо слить 90% ещё,а как это сделать?слить тока потихоньку по любым ценам,любой подскок и вливать в рынок объём,довести ценник до копеек,бумаг можно лить больше и больше чтоб обороты были 100 млн бумаг в месяц или больше при ценнике до рубля это сделать проще!есть критическая цена. Именно 20-30 коп,капа тогда будет 600 млн и слить Ее проще будет за полгода год,биржа в курсе и когда крупный вышел или банк ,объявляют делистинг!физики заплатили из своего кармана куклу
Эмоции-враг трейдингу!у меня их нет уже более 10 лет излагаю свое мнение и если оно отлично от вашего это не значит,что его-мнения -быть не должно.на то и форум-мысли вслух.только у когото эти мысли -полезный опыт,а у кого-то сарказм.. Не хочу тратить время на бесплодную дискуссию. Пы.сы.никаких курсов не заканчивала-доходила до всего сама,кучу информации,уж поверь ,перелопатила,торгую с 2004г-опыта достаточно и сама научить могу. В голове должна быть выстроена система для успешного трейдинга,понимание движения -это не только Т.А.....а околорыночников,готовых покритиковать всегда хватает,я здесь пытаюсь помочь новичкам структурировать познания и не делать необдуманных сделок,начитавшись аналов и иже с ними ..
но есть одно НО! Из Вашей схемы выбивается вот этот эпизод: "чтоб физики не закрылись о него в б/у лосеводы выше 2,5-3 руб кто понабрал" Но ведь именно это и произошло 2 и 3 февраля. Ценник 2 февраля : минимум 2.55 максимум 3.35 А это ломает всю картинку.
он может бумагу собирает такое задание.И сумма выделена не как мы копеикии.
Какое задание!задание избавиться от шлака на бирже пока есть покупатель!полгода назад вы от такой бумаге и не слышали тут оборот был 1000 руб в день !бумагу спецом опустили потом задрали и раздают,вы купили как и сотни других физиков!кукл вам слил ненужный хлам
но есть одно НО! Из Вашей схемы выбивается вот этот эпизод: "чтоб физики не закрылись о него в б/у лосеводы выше 2,5-3 руб кто понабрал" Но ведь именно это и произошло 2 и 3 февраля. Ценник 2 февраля : минимум 2.55 максимум 3.35 А это ломает всю картинку.
Нет!миниум был 2,5,он не выпустил тех,кто понабрал 4-5 и выше!щас летне выпустит тех кто набрал выше 2-3,потом тех,кто тарит по текущим,отскок конечно будет,но только чтоб засадить новых,но не выше предыдущих минимумов,скорее всего 1,5-2!не забывайте,что планка щас уже 2,25,а при ценнике рубль планка будет 1,4 !да планка да все отлично,только вы купили по 2,планку исполнили и дальше вниз!на 0,8 планка будет 1,2,на 0,6 она будет 0,9 и текущих покупателей никто не будет тащить наверх,задача им раздать
Я физикам говорю!не покупайте этот шлак!кукловоду некому будет лить и ценник остановится!если хотите заработать на отскоке,тарить надо от нижней границе Канала-это 0,8 коп не ранее
Нет!миниум был 2,5,он не выпустил тех,кто понабрал 4-5 и выше!щас летне выпустит тех кто набрал выше 2-3,потом тех,кто тарит по текущим,отскок конечно будет,но только чтоб засадить новых,но не выше предыдущих минимумов,скорее всего 1,5-2!не забывайте,что планка щас уже 2,25,а при ценнике рубль планка будет 1,4 !да планка да все отлично,только вы купили по 2,планку исполнили и дальше вниз!на 0,8 планка будет 1,2,на 0,6 она будет 0,9 и текущих покупателей никто не будет тащить наверх,задача им раздать
я думаю он хочет задрать еще выше.И он это сделает нужно рыками вниз у сливунов забирать акции.Сам головои подумаи.Смотрел вообще что было.Будь внимательнее.Теория это теория.
Я физикам говорю!не покупайте этот шлак!кукловоду некому будет лить и ценник остановится!если хотите заработать на отскоке,тарить надо от нижней границе Канала-это 0,8 коп не ранее
да не кто не покупает.Если и есть покупки то на 200000 или 300000руб максимум.Ну не на 11000000млн.Голову включаи маленько.Факты пишу
я думаю он хочет задрать еще выше.И он это сделает нужно рыками вниз у сливунов забирать акции.Сам головои подумаи.Смотрел вообще что было.Будь внимательнее.Теория это теория.
Озвучьте лучше вашу среднюю ))вы уже в лосях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.