Сведения по лоту №5 Статус торгов по лоту - Торги в стадии приема заявок.
Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) - Акции Открытого акционерного общества «Таганрогский Комбайновый Завод» (ИНН 6154002200) в количестве 29 571 158 шт., стоимостью 167 058 900,32 руб.
Cведения об имуществе (предприятии) должника, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание - Акции Открытого акционерного общества «Таганрогский Комбайновый Завод» (ИНН 6154002200) в количестве 29 571 158 шт., стоимостью 167 058 900,32 руб. Имущество принадлежит на праве собственности ОАО "АКДП", не является предметом залога. Порядок ознакомления с имуществом (предприятием) должника Ознакомление с договором о задатке и проектом договора купли-продажи имущества осуществляется по адресу: www.m-ets.ru и http://bankrot.fedresurs.ru/. По вопросам ознакомления с имуществом, его описанием, составом и характеристиками, а также иной дополнительной информацией, правоустанавливающими документами обращаться по тел.: 8-910-747-57-37, (4862) 54-21-95 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 по мск. времени.
Классификатор имущества* - 0303 титулы собственности на капитал (акции и другие финансовые инструменты, подтверждающие заключение сделки по поводу движения финансовых ресурсов)
Начальная цена продажи имущества, руб. - 167 058 900,32 НДС не облагается
Глупые торги... не будет тут заявок ни одной... Если последний шаг сделают с рубля и задаток равен сумме предлога, то будет много предлогов... а так пук в воду...
день читал ветку.обернули 2 ярда бумаг за 2 года.ужас на внебирже ктонить пробовал продать?или на аукционе?и ,что сообщает ммвб о дальнейшей судьбе акций эмитента?
день читал ветку.обернули 2 ярда бумаг за 2 года.ужас на внебирже ктонить пробовал продать?или на аукционе?и ,что сообщает ммвб о дальнейшей судьбе акций эмитента?
сообщает: "...ТКЗ приостановлен, возобновлять в ближайшее время торги по ним не планируется, из списка пока не исключали. Что касается основания о выходе по такой цене вопрос не совсем корректен, биржа не проводит оценку эмитентов и стоимость бумаг."
сообщает: "...ТКЗ приостановлен, возобновлять в ближайшее время торги по ним не планируется, из списка пока не исключали. Что касается основания о выходе по такой цене вопрос не совсем корректен, биржа не проводит оценку эмитентов и стоимость бумаг."
а,что права человека купившего эти акции?могут люди подать в суд по отчуждению имущества ,согласно долям?иначе, все выглядит элементарным жульничеством,те мошенничеством орггруппы
если вы про здание заводоуправы,то оно продано московской фирме и отношения к ткз не имеет.есть земля,но и она в аренде до 2038года.Думаю нужно собрать подписи обманутых дольщиков и в госдуму,прокуратуру итд
если вы про здание заводоуправы,то оно продано московской фирме и отношения к ткз не имеет.есть земля,но и она в аренде до 2038года.Думаю нужно собрать подписи обманутых дольщиков и в госдуму,прокуратуру итд
Низя... да и ни к чему она... Мне бы деревушку дали с земелькой в алтае и то норм...
ага..с девками крепостными))заживёшь барином)
Угу! Наймёт себе Неуда в роли сторожевой коровы, чтобы он по ночам своим боевым мычанием оглашал окрестности, отпугивая воров и супостатов всяческих!!
Всем, привет! Сокамерник бывший маляву прислал, вместе чалились; так вот, говорит, недолго ждать осталось, там стадион сейчас к чемпионату готовят, а он прям напротив здания завода находится, некомильфо получается, приедет туда, какая-нить Папуа-Новая Гвинея базироваться, смеяться будет! По этому поводу, ответственные лица городов с подобными точками - местами базирования команд участниц, по очереди представали перед очами Его Святейшества; Святейшество не церемонилось, и вообще, в тот день было явно не в духе! Таганрогский партайгеноссе выходил от Святейшества слегка вразкоряку и весьма, чем-то опечаленный! В довершение всего сказанного: я корешу своему, аки себе верю, тем более он сейчас шишка большая в мэрии одного из небольших городов нашей необъятной Родины, и в тех игрищах принимал участие самое, что ни на есть пассивное; но я думаю сделают всё как всегда, задрапируют это здание, как мавзолей Ленина по большим и не очень праздникам, и будет оно стоять ещё тридцать лет и три года!
Угу! Наймёт себе Неуда в роли сторожевой коровы, чтобы он по ночам своим боевым мычанием оглашал окрестности, отпугивая воров и супостатов всяческих!!
Всем, привет! Сокамерник бывший маляву прислал, вместе чалились; так вот, говорит, недолго ждать осталось, там стадион сейчас к чемпионату готовят, а он прям напротив здания завода находится, некомильфо получается, приедет туда, какая-нить Папуа-Новая Гвинея базироваться, смеяться будет! По этому поводу, ответственные лица городов с подобными точками - местами базирования команд участниц, по очереди представали перед очами Его Святейшества; Святейшество не церемонилось, и вообще, в тот день было явно не в духе! Таганрогский партайгеноссе выходил от Святейшества слегка вразкоряку и весьма, чем-то опечаленный! В довершение всего сказанного: я корешу своему, аки себе верю, тем более он сейчас шишка большая в мэрии одного из небольших городов нашей необъятной Родины, и в тех игрищах принимал участие самое, что ни на есть пассивное; но я думаю сделают всё как всегда, задрапируют это здание, как мавзолей Ленина по большим и не очень праздникам, и будет оно стоять ещё тридцать лет и три года!
пастушок спутал ридну анапу с таганрогом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.