Программа "Внутренней повестки" обнародованной им не так давно предусматривает также и развитие АПК и отечественного машиностроения. Недавний вояж по российским промышленным гигантам намекает о серьезности его намерений. Остается надеяться,что ТКЗ тоже внесут в свой список . Да хотя бы гребаные мосты для Россельмаша и красноярска делать, мать его - негоже наш завод разбазарить, стране нужен уголь!! Да , есть долги, но ведь эти проблемы решаемы одним взмахом пера, начав с отправки туда в коммандировку Чайки- так почему не сделать это сейчас.
Ну тут совсем чуток нуно... Ирке тока чуток напречься и вуаля... было 15, стало 20+... делов то... А мож Ирка с Анькой уже совокупились?? Ну в смысле пакетами...
Не нравится мне эта скупка с ауков пакетов ткз.. Ох не нравится))
Ерунда! Вааще, ничё не значит! Всё будет сделано единым росчерком пера! Либо под реконструкцию (города, порта, завода, стадиона) нужное подчеркнуть, либо по личному указу Повелителя Стерхов, что тоже станет известно сразу и резко, либо по очень большой заинтересованности наших друзей с азиаццким разрезом глаз! Как-нить, так...
Знаешь, чем меня Неуд неиллюзорно восхищает? Он не устаёт идти!!
..... и при этом умудряется шпалой махать с права-на лево-покупает слева-на право-сливает.
Вот это да!! Кандас!!!!!!!! Позволь представить тебя, о! Великий!! Да знаете ли вы, кто сегодня ветвь нашу посетил!! И, не только посетил но и дланью своей запись мудрую оставил!! Это же Сам Великий и Ужасный, Солнце затмевающий Кан Гудвин!!! Как сам? Давненько не пересекались!
..... и при этом умудряется шпалой махать с права-на лево-покупает слева-на право-сливает.
Вот это да!! Кандас!!!!!!!! Позволь представить тебя, о! Великий!! Да знаете ли вы, кто сегодня ветвь нашу посетил!! И, не только посетил но и дланью своей запись мудрую оставил!! Это же Сам Великий и Ужасный, Солнце затмевающий Кан Гудвин!!! Как сам? Давненько не пересекались!
Привет! Так ты всё летаешь где-то за облаками, а мы всё там где глубже. Как тут пересечься. ====================== тем более сисястой кранты как собственно и ветке. Даже Поль исчез -ея блюдитель. Народ разбежался по всему форуму............ ================== Да ещё есть у меня пара квартирок тут и особняк с флигельком. Всегда найти можно....
Программа "Внутренней повестки" обнародованной им не так давно предусматривает также и развитие АПК и отечественного машиностроения. Недавний вояж по российским промышленным гигантам намекает о серьезности его намерений. Остается надеяться,что ТКЗ тоже внесут в свой список . Да хотя бы гребаные мосты для Россельмаша и красноярска делать, мать его - негоже наш завод разбазарить, стране нужен уголь!! Да , есть долги, но ведь эти проблемы решаемы одним взмахом пера, начав с отправки туда в коммандировку Чайки- так почему не сделать это сейчас.
У завода ТКЗ долгов мало... По базе ФССП практически все списаны уже... И на банкротство никто не подает...
Привет! Так ты всё летаешь где-то за облаками, а мы всё там где глубже. Как тут пересечься. ====================== тем более сисястой кранты как собственно и ветке. Даже Поль исчез -ея блюдитель. Народ разбежался по всему форуму............ ================== Да ещё есть у меня пара квартирок тут и особняк с флигельком. Всегда найти можно....
Да, не хорошо там с системой получилось... Я чуть Колю не словил.... Сейчас вот с Сургучём мучаюсь... ТКЗ взял перед приостановкой, думаю не всё тут так просто! А ты Жизельку, значит, окучиваешь? Тоже тема, но я её пониже жду, потом, бог даст, ворвусь туда волшебным канзасским ураганом! Ладно, рад был пересечься! Удачи тебе, Великий! П.С. Встретишь Джавдета Пола - не убивай, он мой! Привет ему, в смысле!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.