Так вроде заблаговременно выложить инфу что возобновят торги на сайте мамбы
Beowolf привет Друг!!! В каких ты бумагах сидишь??? А то что-то тебя нигде не вижу, где я зависаю сам!!!
Привет, Робин) да вот в раздумьях.. Думаю гидру и втб на долю малую прикупить.. Цены уж больно нравятся.. А так выжидаю.. Кассу и Лучок в шорт.. Магнит смотрю, но боюсь соваться
Beowolf привет Друг!!! В каких ты бумагах сидишь??? А то что-то тебя нигде не вижу, где я зависаю сам!!!
Привет, Робин) да вот в раздумьях.. Думаю гидру и втб на долю малую прикупить.. Цены уж больно нравятся.. А так выжидаю.. Кассу и Лучок в шорт.. Магнит смотрю, но боюсь соваться
Сегодня в Кассе упаднические настроения... А у нас просто ожидания.. Все кто хотел продать уже продали.. Кто хотел оставить -оставили
в говнокассе шортят и в это время зарабатывают в отличии ожидающих делистинга здесь ткзшников
Нам тут делистинг обещали в ноябре 2017..Потом в декабре..Потом после НГ в январе точно.. На календаре февраль... Делистинга нет...Халтура, господа "эксперты" и "аналитики"
в говнокассе шортят и в это время зарабатывают в отличии ожидающих делистинга здесь ткзшников
Нам тут делистинг обещали в ноябре 2017..Потом в декабре..Потом после НГ в январе точно.. На календаре февраль... Делистинга нет...Халтура, господа "эксперты" и "аналитики"
то что вы тут засадили бабло на неопределенный срок с потерей возможности приумножить его это факт. И вернуть свое бабло из этой бумаги у вас 1 шанс на миллин... В то время, как мы рубим бабло в сбере и других бумагах..
Браток. А делистинг как бы уже произошел. Давно. Правда формально он называется "бесконечная приостановка торгов", а по факту это делистинг и есть. Одно маленькое преимущество у такого развития событий - все еще можно зачесть убыток в НДФЛ.
Браток. А делистинг как бы уже произошел. Давно. Правда формально он называется "бесконечная приостановка торгов", а по факту это делистинг и есть. Одно маленькое преимущество у такого развития событий - все еще можно зачесть убыток в НДФЛ.
Песец,как ты людей утешил. Кинул гранату в них без чеки,но у них есть пару секунд.Живите счастливо,но не обольщайтесь!Молодчик.А то что,они давно ходят в штаны,тебя не касается. Я, их не мучаю так и писал,что они покупают не штопанные презервативы,по цене яхты 120 метров.Это было во время торгов.После их я не лечу и не кидаю гранату во время интима комбайнеров с куклом. Пусть кукл наслаждается голыми опами. Так тебя скоро в кайфоломщики определят.
Песец,как ты людей утешил. Кинул гранату в них без чеки,но у них есть пару секунд.Живите счастливо,но не обольщайтесь!Молодчик.А то что,они давно ходят в штаны,тебя не касается. Я, их не мучаю так и писал,что они покупают не штопанные презервативы,по цене яхты 120 метров.Это было во время торгов.После их я не лечу и не кидаю гранату во время интима комбайнеров с куклом. Пусть кукл наслаждается голыми опами. Так тебя скоро в кайфоломщики определят.
Да вообщем мне как-то поxyz на ТКЗ. Пусть народ надеется. Годик, два, три, я не знаю, когда их вычеркнут из ЕГРЮЛ. Вон в РТМ и прочих банкротах тоже еще надеются... хотя прошло лет шесть
Вы делистинг от приостановки не отличаете?и я вам не браток
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.