Тут ты прав сроков нет и не кто не знает. Без позитива скучно а так и время скоротаем может и ТКЗ на торги выпустят, посмотрят ребята активно спорят и разрешат наш спор.
Куда приятней всей нашей честной компанией ...Сидеть в хорошем ресторане на кооперативе...наслаждаться музыкой...и вкушать всякие вкусности.... и мирно беседовать.....а здесь либо густо.....либо пусто......третьего увы не Дано...
Я смотрю Дискуссия у вас не на шутка горячия.Одни оппоненты ...с пеной из за рта....Доказывают другим ,что они не правы....Но вопрос всего лишь в одном.......Датой Открытия Торгов????? Да или Нет.........И ГДЕ УЗНАТЬ ....есть ли Сроки на приостановку.....????? А то ждать у моря Погоду....можно Бесконечно....
зачем тебе сроки? главное мечта, она дает силы жить и строить планы вот продам трактор по 100р возьму Ланку каблучка и на кубу,научим их как нужно танцевать румбу, по нашему мамбу
уверен ? ))) Сколько ты cделал прибыли за последний месяц в акциях ТКЗ? Так вот, а моя прибыль за последний месяц около 1 600 000 р с тех денег, которые я не засадил в ТКЗ И кто из нас двоих c пустым карманом ?
у меня бабла море,не ткз одним...газик отработал цели, о битках не говорюты ведешь счет,и не за своимии это тебя погубит и я говорил не о бабле, а о действии.бабло дело наживноеа вот ставки делать уметь нужно, а не ныть, и боятся что папир начнет снова торг, и твои мантры магедоны,все уйдет в пустату,даже без эхаушел и невернулся типа
Продвинутый Ата... О битках не говорит... Ну и правильно... молчать нужно о них...
Здрасти. Омбудсмен сформировал «список возвращенцев» Борис Титов обещает амнистию опальным бизнесменам По его словам, в списке более десяти фамилий и обращения продолжают поступать. «История у всех этих бывших бизнесменов примерно одна и та же: они успели уехать из страны до момента заключения их в СИЗО,— пояснил господин Титов.— Некоторые уже 20 лет живут вне России, и даже Интерпол уже исключил их из розыска, но на родине дело продолжает висеть. Я уверен, что судебные дела людей из списка надо пересмотреть. Более того, буду ходатайствовать об исключении из списков Интерпола российских предпринимателей, чья вина кажется недоказанной». Вот и дойка начнётся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.