одна из двух акций где я ушел в минус и так из него не вылез
тут так многие. даже Я да и как тут было выйти в плюс... если с 28 рублей лили без остановки пока не слили все что было. до 2 коп не давали даже отскоков
одна из двух акций где я ушел в минус и так из него не вылез
тут так многие. даже Я да и как тут было выйти в плюс... если с 28 рублей лили без остановки пока не слили все что было. до 2 коп не давали даже отскоков
Давали отскоки, только у всех тэйк профиты были минимум 5-ть планок.
ну так биржа дала бумаге выйти на торги по 246 рублей. кто мог подумать что справедливая 2 копейки по каким тогда правилам работает ММВБ? как такое было возможно
ну так биржа дала бумаге выйти на торги по 246 рублей. кто мог подумать что справедливая 2 копейки по каким тогда правилам работает ММВБ? как такое было возможно
Во первых 2 ярда бумаги выпуска, во вторых я посмотрел на деятельность компании и решил чутка спекульнуть по 15 копеек. Покупать на лямы компанию "НИЧТО" я считаю абсолютным безумием.
многие кричали что за акция не производства не директора,будем жаловаться почему торгуется на бирже,надо снять,ну вот чего хотели того добились,нету теперь торгов,теперь плачете и ждете когда же возобновят торги в чем причина не возобновления,вот когда все будет в порядке,что бы жалоб не поступало тогда и возобновят,либо принимайте как все есть и не жалуйтесь!
ну как же его нет?все там есть здания цеха все в полном порядке,только с долгами и с документами решить дела,до конца избавится от тагаза и все,не зря же и пожар был,ткз чистый,бери можно сказать за даром,потом сделают переоценку всего и если у кого возникнет желание обратно на биржу,вот по какой цене начинать торги это проблема,если начать с той которая была то надо без инфы что бы собрать остатки акций,но так будут долго разгонять,да и продавать ни кто не будет у кого инфа,а если нет продавцов то и покупцов тоже,поэтому выгодно,все привести в порядок и по максимальной цене вывести на рынок плюс информацию дать хорошую,даже если выйдут по 100рублей с хорошей новостью могут загнать до 300,когда тагаз бонкротился акции стоили 10000тыс.если кто помнит,а перед снятием до 20000 тыс дошли,потом опять упали,2016 вывели 246 рублей и слили остатки на дне подобрали,но и простые смертные успели прихватизировать уж больно дешево стоило.Скоро возобновление торгов ребята ждите осталось не много
Даги сейчас остывать немного будут с середины февраля можно опять подбирать, тема чзпсн сейчас будет интересна думаю 7- 10 рублей разгонят, не призыв к покупке чисто моё видение, всем привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.