В этой бумаге КАК я понимаю......ОСТАЛОСЬ десятка Два ЗАТВОРНИКА......в моем портфеле "Пылиться" евро комеррц облигации.....БОЛЕЕ 8 лет -КОМПАНИЯ банкрот....Я потерял 10000руб.... А покупал по 1коп......ДУМАЮ куда ёще НИЖЕ..... Итог: Я наступил на тежи Грабли....Вкладываю в НАШУ компанию "ТКЗ"----хотя не ХОЧЕТСЯ верить..... ЖЕЛАЮ всем КТО застрял Здесь.....ЧТО бы ВЫСТРЕЕ ВОЗОБНОВИЛИ торги.....и ВЫ многократно Увеличили СВОЮ ПРИБЫЛЬ....посравнению С тем ЧТО я Потерял...
ну ладно у меня пылится на счете 1 лям акций общей ценой 19 тыс руб но ВалЭра где. у него на многие миллионы куплено. не понимаю таких людей, чего они ничего не предпринимают. если бы я столько вложил - уже бы бегал искал понимание что будет с заводом и территориями
ТКЗ пока никто не тронет. В этом слишком много заинтересованных, от администрации до нас. Однако решение придёт не раньше как писал после выборов и как видите это подтверждается. Вариантов много мирные или военные всё будет известно позже всё зависит об политических игр. Как на пример -война Украины, что не исключено.
ТКЗ пока никто не тронет. В этом слишком много заинтересованных, от администрации до нас. Однако решение придёт не раньше как писал после выборов и как видите это подтверждается. Вариантов много мирные или военные всё будет известно позже всё зависит об политических игр. Как на пример -война Украины, что не исключено.
одно ясно - никто не подает на банкротство ТКЗ. это вообще парадокс парадоксов. у предприятия все отняли в пользу ТАГАЗА а обанкротить забыли и чую было там все не чисто. Путину бы задать вовпрос по ТКЗ. там бы поковырять историю кто кому территории и здания передавал и на каком основании. и почему ТКЗ существует а в нем нет ни ген директора ни работников. и где доля администрации и много еще чего я уж молчу про возобновление торгов по бумаге.... липовые отчеты подписанные непонятным челом, которые потом все были удалены с сайта раскрытия ифнормации
Согласен. Но Путину никто задавать вопрос не будет и я считаю, что это преднамеренно. Все выжидают. Поэтому ни каких торгов до выборов не будет. Смотри всё висит в неопределённости и всех это устраивает.
ИП Попов Евгений Викторович принадлежит право требования ООО «ТагАЗ» к ОАО "Таганрогский комбайновый завод" (ИНН 6154002200) в размере 765 280 120,26 руб. https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx... Теоретически этот чел может запустить процедуру банкротства....
В прошлом году, и уже в этом, он успел произвести какие то изменения в егрип... Может коды добавлял? http://www.picshare.ru/view/8417720/ Изменения были произведены после покупки требования к ТКЗ....
Есть у кого информация о возобновлении торгов акциями ТКЗ в январе - марте 2016 года ( какого именно числа и с какой цены тогда начались торги. И где эта информация на Сайте ММВБ http://www.moex.com/ ) ? ? ?
Я лично не могу найти эту информацию о возобновлении торгов год назад ! ! !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.