Да!.. Через 100 лет, внуков уже может быть и не быть или суда по правам человека не будет. Можно отмотать плёнку немного ближе. А то я хреновенько ориентироваться начинаю
я в мульти силтеме зароботал не много на пивотам дена встретил,он все в своем репертуаре, игрой вниз,ну правда там жруна он не включает. но ручками почерк точь в точ, его не изменить, папир скоро будет на 10-6к валятся Робин и не вздумай туда лезть со своей тиорией
я в мульти силтеме зароботал не много на пивотам дена встретил,он все в своем репертуаре, игрой вниз,ну правда там жруна он не включает. но ручками почерк точь в точ, его не изменить, папир скоро будет на 10-6к валятся Робин и не вздумай туда лезть со своей тиорией
Все теории выдающихся людей работают в основном только на них самих, это я придумал , "запатентовано"
Все теории выдающихся людей работают в основном только на них самих, это я придумал , "запатентовано"
да ты академик, любезныйвот почему тебя бабы любят
когда там наши комбайны восстанут из пепла???ведь 0,02 р. за папир обязаны превратиться в 100 р. за папир
лет через 100 наши внуки подадут в суд по правам человека и им возместят все в 100-кратном размере
Ну что, ЛЧИ 2017 завершился 21 декабря.
Каков суммарный доход капиталистов на текущий момент? -182 млн рублей. В среднем каждый капиталист слил 800 тыс русских денег. Сколько заработали все смартлабовцы? -22 млн рублей. В среднем каждый смартлабовец слил 60 тыс русских денег.
Этот год был черным для шлаков и планкосезон можно считать не состоялся - была жалкая породия на планкосезон былых лет. Задерги в целом не длились больше одного дня. и откатывались назад. Рынок меняется - по этому и не работают написанные кем то книжки и стратегии всегда одинаково. Планкосезон не состоялся. Шлаков практический половина изчезла в небытие.. Остались еще хуже неликвиды которые и без того не закончили свое падение. Рынок переформатируется. в голубых фишках с плечами можно делать сейчас не хуже чем в шлаках. Там идут сильные движения, а шлаки отходят на второй план. К тому же новый инструмент криптовалюты внес свои коррективы в отток средств из фондового рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.