Удивительная все же вышла шляпа с этим ТКЗ. До сих пор предприятие не является банкротом. И я так понимаю на банкротство некому подавать))) Неужто так и будет призраком существовать
лица из руководства «ВИМ‐Авиа» намеренно заключали невыгодные контракты и выводили деньги за рубеж через подставные фирмы.
По версии следствия, компания намерено подделывала отчеты, чтобы скрыть факт больших долгов. В подложных документах указывалась небольшая прибыль «ВИМ-Авиа», в том числе, средства за перевозки, которые еще не были совершены.
Удивительная все же вышла шляпа с этим ТКЗ. До сих пор предприятие не является банкротом. И я так понимаю на банкротство некому подавать))) Неужто так и будет призраком существовать
Это же по Гоголю "Мертвые души"... классика..
Как то мало и за дорого душенок она прикупила... Вот Ира красава, а Аня как лошара... так и состояние просрать можно...
Как то мало и за дорого душенок она прикупила... Вот Ира красава, а Аня как лошара... так и состояние просрать можно...
Я думаю, что хоть много , хоть мало , но если их купили за свои деньги, то можно уже попрощаться с этими деньгами
У денег всегда есть хозяин... А вот зачем цирк с червонцем устраивать, когда и ежику было понятно, что люди которые не в теме, более номинала не дадут... Зачем это?
мда..мимо носа носят чачу мимо рота-алычу ..кстати,у меня на памяти сортир обклееный керенками и деникинскими катями в одном из малоросейских деревень под таганрогом..а,тут и подтереться нечем ..а бумаги 2 ярда..а что там сгорело то,на медни?
мда..мимо носа носят чачу мимо рота-алычу ..кстати,у меня на памяти сортир обклееный керенками и деникинскими катями в одном из малоросейских деревень под таганрогом..а,тут и подтереться нечем ..а бумаги 2 ярда..а что там сгорело то,на медни?
Дэнчик, ты опять реинкарнировался? Что тебя тут держит? Продашь папир?
Дэнчик, ты опять реинкарнировался? Что тебя тут держит? Продашь папир?
алтай уже как паниковский..отдай мильен-отдай мильен...да забирай..только 2
Я думаю, что хоть много , хоть мало , но если их купили за свои деньги, то можно уже попрощаться с этими деньгами
У денег всегда есть хозяин... А вот зачем цирк с червонцем устраивать, когда и ежику было понятно, что люди которые не в теме, более номинала не дадут... Зачем это?
и бывший хозяин )))) то, что распродали фантики и трейдеры кто купил их- навсегда отдали свои кровные этому щедрому продавцу
Об оставлении ценных бумаг в Списке ценных бумаг, допущенных к торгам 1. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "Таганрогский комбайновый завод", государственный регистрационный номер выпуска – 1-05-30032-E от 04.02.2003. http://www.moex.com/n18056
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.