мда,пожалуй зря я по 6 скинул,хорошо что хоть только половину,кто-ж знал что оно так резво пойдёт) пожалуй не буду по 8 оставшееся сдавать,ибо тут что 6,что 8 одна цена
Открытое акционерное общество «ЮВМА» продает сейчас акции ТКЗ
Е Ж Е К В А Р Т А Л Ь Н Ы Й О Т Ч Е Т Открытое акционерное общество «ЮВМА» Код эмитента: 32196-E за 3 квартал 2016 г. Адрес эмитента: 344038 Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена 103/1 оф. 8
5.2.1. Состав совета директоров (наблюдательного совета) эмитента ФИО: Лисковский Эдуард Петрович Год рождения: 1957 Образование: высшее с 2011 по наст вр безработный
ФИО: Амелина Людмила Васильевна Год рождения: 1979 Образование: высшее с 2010 по наст вр Трансгуд специалист
ФИО: Бельмас Николай Иванович (председатель) Год рождения: 1945 Образование: высшее с ... по наст. время Общество с ограниченной ответственностью "Доверие" Председатель Совета директоров
ФИО: Лисковская Ирина Год рождения: 1957 Образование: высшее с 2011 по наст вр Трансгуд экономист
мда,пожалуй зря я по 6 скинул,хорошо что хоть только половину,кто-ж знал что оно так резво пойдёт) пожалуй не буду по 8 оставшееся сдавать,ибо тут что 6,что 8 одна цена
Здесь цена одна 0
Все остальное это жадность, обоснований нет и быть не может, потом опять ныть будут, что обманули бедных и несчастных.
Глупость и жадность лечится только обнулением ДЕПО
Здесь цена одна 0
Все остальное это жадность, обоснований нет и быть не может, потом опять ныть будут, что обманули бедных и несчастных.
И лекарь здесь -АГНАВА. И по совместительству стукачёк на мамбу.
СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытое акционерное общество «Таганрогский комбайновый завод» (указывается полное фирменное наименование акционерного общества) Код эмитента: 3 0 0 3 2 – Е
Здесь цена одна 0
спасибо,но оно (депо) у меня почему-то увеличилось,даж не знаю что и думать
Здесь цена одна 0
Напугал сливом ДЕПО, не в первой))
Велик не тот, кто никогда не падал, а тот Велик - кто падал и вставал! Конфуций
СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытое акционерное общество «Таганрогский комбайновый завод» (указывается полное фирменное наименование акционерного общества) Код эмитента: 3 0 0 3 2 – Е
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.