похоже бумаги в рынке далеко не 1,6 миллиона штук ,а гораааааааааааздо меньше. Ну и соответственно меньше бздунов на слив. И больше новых. Следствие налицо:стакан зелёный.
Здесь все зависит от вас самих. Не будете сливаться - улетим в космос. Как минимум 10 концов здесь взять однозначно надо. Иначе смысла не было покупать. Сейчас фиксироваться рано.
Сами сознались, что полет на самих себе же, а потом будет по принципу. кто последний тот и папа......Кто будет в профите, буду искренне рад, честно, я не завистливый.
Причем тут википедия и банкротство? Ссылку на арбитражный суд !!!!!!!!! То,что Вы дали касается ООО. К ОАО это отношения не имеет Не вводите публику в заблуждение.
Внимательней смотрите. Как раз выше размещена ссылка на решение суда о банкртостве ТагАЗ принадлежащего ТКЗ.
Обанкротившийся в 2014г. ТагАЗ имеет непосредстенное отношение к ТКЗ. На базе ОАО «ТКЗ» в 1997 году усилиями группы «Донинвест» был создан Таганрогский автомобильный завод. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B...
Здесь все зависит от вас самих. Не будете сливаться - улетим в космос. Как минимум 10 концов здесь взять однозначно надо. Иначе смысла не было покупать. Сейчас фиксироваться рано.
Сами сознались, что полет на самих себе же, а потом будет по принципу. кто последний тот и папа......Кто будет в профите, буду искренне рад, честно, я не завистливый.
Не совсем так. Если бумаги в рынке конечное количество,а у вновь прибывающих нормальное по объёму депо то последние будут нескоро.
похоже бумаги в рынке далеко не 1,6 миллиона штук ,а гораааааааааааздо меньше.
бумаги не 1,6 млн штук, а больше 2 млрд штук. Смотрите Устав ТКЗ.
Спасибо за рекомендацию. Я о том объеме, который на бирже . Именно на нем прошло падение. Количество бумаг на бирже и количество "ВСЕГО В ВЫПУСКЕ" -это разные измерения.
Причем тут википедия и банкротство? Ссылку на арбитражный суд !!!!!!!!! То,что Вы дали касается ООО. К ОАО это отношения не имеет Не вводите публику в заблуждение.
Внимательней смотрите. Как раз выше размещена ссылка на решение суда о банкртостве ТагАЗ принадлежащего ТКЗ.
Обанкротившийся в 2014г. ТагАЗ имеет непосредстенное отношение к ТКЗ. На базе ОАО «ТКЗ» в 1997 году усилиями группы «Донинвест» был создан Таганрогский автомобильный завод. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B...
Читал давно и внимательно ! ТКЗ это НЕ ТАГАЗ. ТКЗ ОАО. ТАГАЗ ООО. Тагаз банкротят. ТКЗ нет. Допустим мечелу принадлежит ооо "забойщик" и его банкротят,то это не означает, что банкротят сам мечел, верно?
бумаги не 1,6 млн штук, а больше 2 млрд штук. Смотрите Устав ТКЗ.
Спасибо за рекомендацию. Я о том объеме, который на бирже . Именно на нем прошло падение. Количество бумаг на бирже и количество "ВСЕГО В ВЫПУСКЕ" -это разные измерения.
Как вы можете утверждать, что на бирже всего 1,6 млн акций, если их по Уставу их более 2 млрд штук? Я вот лично предполагаю, что на бирже все 2 млрд акций, так как ТКЗ больше не существует и с него больше нечего уже взять.
Год назад акционеры продавали акции по 5 коп за штуку. Подскажите пожалуйста кому можно продать акции Таганрогского комбайнового завода? Ольга Ученик (121), Вопрос решён 1 год назад Хотелось бы срочно продать акции по цене в два раза ниже номинальной, то есть по 5 копеек. https://otvet.mail.ru/question/177110468
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.