Текущее состояние завода С 2007 года завод фактически прекратил свою основную производственную деятельность: производилась распродажа товарно-материальных ценностей, оставшегося оборудования и реструктуризация.
В октябре 2011 года на официальном сайте завода появилось сообщение о прекращении выпуска комбайнов, по состоянию на конец 2013 года также сообщается о том, что выпуск комбайнов не ведётся. Акции общества по состоянию на конец 2013 года торгуются на Московской бирже.
P.S. Упадет цена здесь к 50 копейкам со временем и снимут потом с торгов,вот и все будущее этой шляпы Завтра уже этих бидов не будет,они будут по 3
вот пост Леона от 10.11 2016.. прочтите его ( он уже год назад об этом говорил) и дальше ветку читайте до сегодняшнего дня... то, что вы нам в уши льёте знали все и давно...
з.ы. ответ для "ХЗ".. к сожалению не умею делать скрины
знали!? я тут посмотрел как знали... кто то реально думал что комбайны завод производит (не надо ля ля. сори за жаргон) зачем вам моя миссия пусть она останется при мне. если считайте, что я тут пытаюсь народ сподвигнуть к покупке то очень сильно ошибайтесь
Более того делился информацией, в надежде получить так же полезную информацию, на основании которой можно принять решение. Возможно я ошибся с данным чатом...
Зря вы так Тут есть абсолютно вся информация по заводу, как правда, так и домыслы...
Ура.Поздравьте меня.Я с вами.Мню теперь акционер самого чудесного папира.Листаю каталог моторных лодок,потом бум смотреть те что с парусами.Комбайны вчерашний день.Главное нефть подвалы заливает
Текущее состояние завода С 2007 года завод фактически прекратил свою основную производственную деятельность: производилась распродажа товарно-материальных ценностей, оставшегося оборудования и реструктуризация.
В октябре 2011 года на официальном сайте завода появилось сообщение о прекращении выпуска комбайнов, по состоянию на конец 2013 года также сообщается о том, что выпуск комбайнов не ведётся. Акции общества по состоянию на конец 2013 года торгуются на Московской бирже.
P.S. Упадет цена здесь к 50 копейкам со временем и снимут потом с торгов,вот и все будущее этой шляпы Завтра уже этих бидов не будет,они будут по 3
вот пост Леона от 10.11 2016.. прочтите его ( он уже год назад об этом говорил) и дальше ветку читайте до сегодняшнего дня... то, что вы на в уши льёте знали все и давно...
Что ты пытаешься мне доказать? Что я лью в уши? ))) Ну ок думай так. И кто еще так думает, пусть думает. Мне лично все равно. Уже жалею что ввязался в полемику с тобой. Бред и только!
Ура.Поздравьте меня.Я с вами.Мню теперь акционер самого чудесного папира.Листаю каталог моторных лодок,потом бум смотреть те что с парусами.Комбайны вчерашний день.Главное нефть подвалы заливает
Ужас. Ладно мы вылезти отсюда не можем. Но вот чтобы добровольно сюда залазить. Вы все риски взвесили?
З.Ы. Я так же считал ТКЗ хорошей покупкой, заходя по 0,155 видя как она хорошо просела. Думал, выйду по рублю и будет мне счастье.
Очень хочу надеяться, что Вам повезет больше, чем всем нам.
вот пост Леона от 10.11 2016.. прочтите его ( он уже год назад об этом говорил) и дальше ветку читайте до сегодняшнего дня... то, что вы на в уши льёте знали все и давно...
Что ты пытаешься мне доказать? Что я лью в уши? ))) Ну ок думай так. И кто еще так думает, пусть думает. Мне лично все равно. Уже жалею что ввязался в полемику с тобой. Бред и только!
Ужас. Ладно мы вылезти отсюда не можем. Но вот чтобы добровольно сюда залазить. Вы все риски взвесили?
З.Ы. Я так же считал ТКЗ хорошей покупкой, заходя по 0,155 видя как она хорошо просела. Думал, выйду по рублю и будет мне счастье.
Очень хочу надеяться, что Вам повезет больше, чем всем нам.
.Не. Мне столько не поднятьОт рубля до весов эти риски тащили.Еле дотащили.Теперь ждать бум.Когда будут делить наши денюшки.
козыри кончились... ходи с пикей...)))
"не спорь с дураком опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом" ты меня почти задавил)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.