в первых числах октября будет информация что торги продолжатся
обращаем внимание пользователей сайта об ответственности за действия, относящиеся к манипулированию рынком.
В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 27.07.2010 №224 «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» к действиям, относящимся к манипулированию рынком, относится в том числе умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе через электронные, информационно-телекоммуникационные сети общего пользования (включая сеть «Интернет»), любым иным способом заведомо ложных сведений, в результате которого цена, спрос, предложение или объем торгов финансовым инструментом, иностранной валютой и (или) товаром отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без распространения таких сведений. https://mfd.ru/forum/rules/
в первых числах октября будет информация что торги продолжатся
вот поэтому я и сомнивался в тебеизбушка избушка, стань к лесу передом а к нам задомизвини,я шучуне с кем выпить,я тут один сам с собойможа выпьем по 150, за исполнение твоих слов?
выпейте))). Я поделился своими мыслями. Опираясь на ту информацию, которой обладаю. Возможно я не прав, посмотрим...) Не пойму чес слово зачем сомневаться то во мне?)))) Я вроде ни к коме не привязан ))) У каждого свое мнение
вот поэтому я и сомнивался в тебеизбушка избушка, стань к лесу передом а к нам задомизвини,я шучуне с кем выпить,я тут один сам с собойможа выпьем по 150, за исполнение твоих слов?
выпейте))). Я поделился своими мыслями. Опираясь на ту информацию, которой обладаю. Возможно я не прав, посмотрим...) Не пойму чес слово зачем сомневаться то во мне?)))) Я вроде ни к коме не привязан ))) У каждого свое мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.