А может нюанс в том, что сначала хотели снять 23 октября. А следующим документом решили оставить. ???
В этом вся и суть! В 16:30 новость о снятии, а в 16:31 об оставлении!
И вот как трактовать эти две последовательные новости с разницей в минуту? Какой-то ход конём. А не выйдет ли так, что потом таки и скажут, что новость об ОСТАВЛЕНИИ была?!
.Как это????мне по 2 копейки надо.Хорош инсинуациями заниматься.Сказали лейте значит все должны лить.Так и норовят из коллектива выделится спинозы разные.Писатели вашу маму.Здесь еще не все успели заработать.Нахапали себе не мешайте нахапать другим.
на часовике додж нарисовался. ждем подтверждения на рост в виде белой свечи.
Хана бриллианту?
да брюллик сломали. я бы так сказала. это знаешь как бывает рисуется треугольник ,а он не пробивает ни вверх ни вниз, а уходит я называю в продолжение треуга сначала в боковике потом с амплитудой. здесь вышло подобное,но вчерашняя новость все сломала.
да позвоните на биржу - узнайте. Не ленитесь если деньги Ваши в бумагах. Или напишите вопрос. Там даже тел. указан - если будут вопросы обращайтесь. Да и спросите если налоговая отзовет запрос на удаление юр. лица, продолжатся торги...
.Как это????мне по 2 копейки надо.Хорош инсинуациями заниматься.Сказали лейте значит все должны лить.Так и норовят из коллектива выделится спинозы разные.Писатели вашу маму.Здесь еще не все успели заработать.Нахапали себе не мешайте нахапать другим.
да брюллик сломали. я бы так сказала. это знаешь как бывает рисуется треугольник ,а он не пробивает ни вверх ни вниз, а уходит я называю в продолжение треуга сначала в боковике потом с амплитудой. здесь вышло подобное,но вчерашняя новость все сломала.
да срок дали до 23 октября, а так бы может и раньше сняли
А может нюанс в том, что сначала хотели снять 23 октября. А следующим документом решили оставить. ???
Не не не . В первом случае снимают в связи с принятием Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц.
Во втором :оставить в разделе "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с неустранением существенного нарушения требований по раскрытию информации в установленный срок (Ежеквартальный отчет за 2 квартал 2017 года) и с учетом критериев существенности и систематичности нарушения требований по раскрытию информации, следующие ценные бумаги:
Разные вещи. По одной проблеме оставили. По другой приостанавливают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.