Мысль такая. 1. будущему хозяину завода нужно собрать ка можно больше акций по дешевле. 2. когда цену занижали слишком много акций слили. 3. попались крепкие сидельцы и акцулю не отдавали а усреднялись. 4. нужно собрать как ??? 5. Посеет панику, что бы все начинили лить. Так и получилось. 6. соберет пакет обратно и Все конец комедии. 7. возобновляет торги устранив претензию только по другой цене дабы получить выгоду а это не пять и не десять раз. 8. Это сугубо моё мнение и некого не зазываю. 9. В принце пе все это было предсказуемо как и мособле было посмотрите историю. Ну вот и звонить ни куда не нужно все равно все окажется в одних руках дело времени.....
Вопрос еще в том, что этот завод, не завод во все... Он ничего не выпускает. В ростовской области один завод комбайнов - Ростсельмаш. Соответственно возникает вопрос, а что стоит 200 млн. рублей? В это то здание которое я ранее высылал? В общем ТКЗ очень ОЧЕНЬ мутная тема. И если это здание уже продали или продали его часть, а может вообще его под снос (вид то у него плачевный) то может от этого все ноги и растут... Это как вариант... )) А может ничего и не продали, а может все как Вы написали))) Честно я бы позвонил! НО я не в акциях, поэтому лом. Но очень интересно)))
Для умных комбайнеров пишу. Тагаз материнская компания,его банкротство не возможно без банкротсва дочки ТКЗ. По факту ТаГаз банкрот,а этой хрени осталось жить на бумаге немного.Лошки могут это сообщение не читать .https://www.youtube.com/watch?v=5pQLgEQIO-A
Объясните, господа, если торги по ткз через мес приостанавливаются. В таком случае, кто же покупает бумагу сейчас в стакане? И для какой цели? вот это самый важный вопрос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.