я скорпион. мне тоже самое говорят. вот сижу и не дергаюсь ))))))
о, а у скорпионов скоро лафа начнется. с 10.10 вроде юпитер перейдет в скорпиона,так что до ноября 2018 года он там будет,так что надо ловить момент, пруха вам обеспечена на год,так что имейте ввиду есть возможность реализовать самые смелые планы.
значит ваша лафа начнется вместе с моей лафой, коль я здесь ))))))
Изначально я выделял две акции с потенциалом к росту. это ТКЗ и Трансаэро. Сперва я зашёл в Трнасаэро на 2.5 рублях. Вышел на 1.7 рублях. Интерес к Трансаэро как-то мой уже тогда пропал и я вошел в ТКЗ. Вижу, что решение отказаться от Трансаэро было правильным.
трансой тоже торговала. сейчас записи посмотрела оказывается в последний раз вышла в январе по 2.8 ,а с деликатесов вышла в начале апреля и больше не заходила в них.
о, а у скорпионов скоро лафа начнется. с 10.10 вроде юпитер перейдет в скорпиона,так что до ноября 2018 года он там будет,так что надо ловить момент, пруха вам обеспечена на год,так что имейте ввиду есть возможность реализовать самые смелые планы.
значит ваша лафа начнется вместе с моей лафой, коль я здесь ))))))
я не тот ни другой и даже не третийно верю и буду держаться пака вашего общества,тихонечко без шума и пыли,так сказать
Изначально я выделял две акции с потенциалом к росту. это ТКЗ и Трансаэро. Сперва я зашёл в Трнасаэро на 2.5 рублях. Вышел на 1.7 рублях. Интерес к Трансаэро как-то мой уже тогда пропал и я вошел в ТКЗ. Вижу, что решение отказаться от Трансаэро было правильным.
трансой тоже торговала. сейчас записи посмотрела оказывается в последний раз вышла в январе по 2.8 ,а с деликатесов вышла в начале апреля и больше не заходила в них.
я скорпион. мне тоже самое говорят. вот сижу и не дергаюсь ))))))
Обществом с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями «Таганрогский автомобильный завод» (ООО «ТагАЗ») (юр. адрес: 344011, г. Ростов-на-Дону, пер.Халтуринский, 99, ИНН 6164068457, КПП 616401001, ОГРН 1026103267520), в лице конкурсного управляющего Евсеева Артема Сергеевича, был заключен по лоту № 66 договор №105 купли-продажи ценных бумаг от 11.09.2017г. с участником торгов Ефимовой Ириной Сергеевной (г. Самара; ИНН:481303881697). Цена, по которой приобретен лот №66, составляет 300 100,00 руб. (НДС не облагается).
Тетя Ира опять... Она следующая была за Гайворонским с 511 тр... Зачем ей 510 акций Аксайагромпромтранса?? Он тоже с ТКЗ связан...
А я вот думал и думал, какой смысл ЖРУНА и до меня дошло. При такой организации КУКЛу невозможно слить в БИД неожиданно большой пакет. Так как в стакане его заявки на покупку если и представлены, то гораздо ниже видимых уровней в стакане.
А я вот думал и думал, какой смысл ЖРУНА и до меня дошло. При такой организации КУКЛу невозможно слить в БИД неожиданно большой пакет. Так как в стакане его заявки на покупку если и представлены, то гораздо ниже видимых уровней в стакане.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.