Где договора от Евсеева? Что за пуйня у них творицца?? Уже две недели после 71 лота заканчиваются... неужели ни один договор назад с подписью еще не получили??? Или там все по максималке подписаны? И чтобы не палить контору, тянет время???
Где договора от Евсеева? Что за пуйня у них творицца?? Уже две недели после 71 лота заканчиваются... неужели ни один договор назад с подписью еще не получили??? Или там все по максималке подписаны? И чтобы не палить контору, тянет время???
Думаю сперва задерут акцию копёк до 30 а там уж и озвучки, только и успевай запрыгивать на планках!
всем комбайнерам приветище! сейчас смотрела на ютубе таро прогноз до конца года на огненные знаки,овны,львы,стрельцы,и мне таки очень оно понравилось. сказали что они сейчас проходят какой-то кармический урок терпения и ожидания и ни в коем случае нельзя сейчас его похерить,ну в смысле взять и продать ткз))).и если мы его пройдем то в конце года все будет и даже больше чем планировали,начнется типа новый виток жизни с нуля с нового года,колесо завертится с такой силой и события,что даже не будем успевать,если начнем что -то менять сейчас то ни о каком обновлении речи идти не будет,потому что нам нужно пройти этот урок. воот. мне интересно есть тут много стареньких огненной стихии? сильно только не плюйтесь.
всем комбайнерам приветище! сейчас смотрела на ютубе таро прогноз до конца года на огненные знаки,овны,львы,стрельцы,и мне таки очень оно понравилось. сказали что они сейчас проходят какой-то кармический урок терпения и ожидания и ни в коем случае нельзя сейчас его похерить,ну в смысле взять и продать ткз))).и если мы его пройдем то в конце года все будет и даже больше чем планировали,начнется типа новый виток жизни с нуля с нового года,колесо завертится с такой силой и события,что даже не будем успевать,если начнем что -то менять сейчас то ни о каком обновлении речи идти не будет,потому что нам нужно пройти этот урок. воот. мне интересно есть тут много стареньких огненной стихии? сильно только не плюйтесь.
я скорпион. мне тоже самое говорят. вот сижу и не дергаюсь. а сроки ставят октябрь-ноябрь. а в декабре уже переезд в новую квартирку ))))))
я скорпион. мне тоже самое говорят. вот сижу и не дергаюсь ))))))
о, а у скорпионов скоро лафа начнется. с 10.10 вроде юпитер перейдет в скорпиона,так что до ноября 2018 года он там будет,так что надо ловить момент, пруха вам обеспечена на год,так что имейте ввиду есть возможность реализовать самые смелые планы.
Тупой кукл! У меня биды ниже стоят, давай ниже лей блин, а то так неинтересно. Давай, пробей 0,09! Что, слабо? Так то слабак!
Ребята с трансаэро убытки режут и к нам пойдут их отбивать. Любители рисков придут сюда,так как мы на лоях. А чтобы отбить убытки,они будут повышать риски и ставить на ткз.
о, а у скорпионов скоро лафа начнется. с 10.10 вроде юпитер перейдет в скорпиона,так что до ноября 2018 го он там будет,так что надо ловить момент, пруха вам обеспечена на год.
о, а у скорпионов скоро лафа начнется. с 10.10 вроде юпитер перейдет в скорпиона,так что до ноября 2018 года он там будет,так что надо ловить момент, пруха вам обеспечена на год,так что имейте ввиду есть возможность реализовать самые смелые планы.
Изначально я выделял две акции с потенциалом к росту. это ТКЗ и Трансаэро. Сперва я зашёл в Трнасаэро на 2.5 рублях. Вышел на 1.7 рублях. Интерес к Трансаэро как-то мой уже тогда пропал и я вошел в ТКЗ. Вижу, что решение отказаться от Трансаэро было правильным.
А стрельцам по сколько выходить? Что у стрельцов?
ну стрельцы же тоже огненная стихия, уроки терпения,ждать надо и не предпринимать резких шагов.
Изначально я выделял две акции с потенциалом к росту. это ТКЗ и Трансаэро. Сперва я зашёл в Трнасаэро на 2.5 рублях. Вышел на 1.7 рублях. Интерес к Трансаэро как-то мой уже тогда пропал и я вошел в ТКЗ. Вижу, что решение отказаться от Трансаэро было правильным.
выйдете по 5 коп?)))))
Если увижу что потенциал к росту пропал, кончено выйду. А чего сидеть то?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.