Всё-таки видно тенденцию - посещают меньше. И это отлично. Бумага никогда не стартует если в ней много посторонних случайных лиц. Сейчас остались самые стойкие. Я вот изо всех сил держусь, чтобы не сдать всё и лишь бы в безубыток не выйти. Это хороший знак, так как по прежнему Карпухе понимаю, что как только я не выдерживал и сдавал - бумага росла. Так что рост будет обязательно.
Ну да, всё как в Трансухе ажиотаж в последний раз после маринада поднимут на 20% и сольют на -70% , всё по одной схеме контора и маркеты те же! Свечки недвуcмысленно намекают давно! Чтобы на планку хорошую подняться нужно хорошенько вас вытряхнуть "куклу" чтобы не мешались
Ну да, всё как в Трансухе ажиотаж в последний раз после маринада поднимут на 20% и сольют на -70% , всё по одной схеме контора и маркеты те же! Свечки недвуcмысленно намекают давно!
их задача что бы мы так и подумали и слились. Но хр..н им
Вы же сами рост заливаете глупыши, при малейшем подскоке тут же льёте, вот успакоетесь потеряете бдительность будет шанс у него проскочить на верхнюю планку минуя вас! Либо вытрясти всех вас других вариантов для роста просто нет! Вот для таких как вы подготовят такую "бомбу" что самые стойкие усомняться и побегут!
Ну да, всё как в Трансухе ажиотаж в последний раз после маринада поднимут на 20% и сольют на -70% , всё по одной схеме контора и маркеты те же! Свечки недвуcмысленно намекают давно!
их задача что бы мы так и подумали и слились. Но хр..н им
Я так думаю, что всю эту игру в последние дни ведет Virus. Шестерки это его рук дело. Он давно мечтает добрать бумагу до определенного объема. По рынку ему брать не охота вот он и придумал эту тягомотину, чтобы ему посливали!
Где кстати Карпов молодой? Хотел узнать у него что там с моим лямчиком... и когда мне эфир с зиком пукан порвут?? Кстати нашел еще монету прикольную... Куплю, потом сообщу... там капа сейчас на минимуме... За 100к$ наверно раз в 20 можно дернуть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.