Землю больше не печатают, вот что главное. ТКЗ стоит на 176 гектарах земли и не просто земли, а в городе, с проведёнными коммуникациями, с жд станцией, с аэропортом, с морем в шаговой доступности, юг с бесснежной зимой.
у нас такой поебени полстраны
Расскажи это сибирякам и северянам, что у них тоже круглый год лето. Карл, вылазь из зазеркалья.
Кукл формирует позицию,так что уважайте его,так как только с ним можно заработать. Имейте терпение и всё будет. Кукл ждёт и мы подождём. Кукл заработает и мы заработаем. Кукл станет богаче и мы немножко. Слава куклу.
Не верите в рост Ткз? Спросите у тех ,кто не верил в рост профнастила,что рост начинается когда его не ждешь))) Есть тут те ,кто не верил в рост профнастила или соскочил с него очень рано.
Я по 50 копеек в прошлом году Челябинский настил брал и соскочил с него, а он вырос потом в двадцать раз!
Землю больше не печатают, вот что главное. ТКЗ стоит на 176 гектарах земли и не просто земли, а в городе, с проведёнными коммуникациями, с жд станцией, с аэропортом, с морем в шаговой доступности, юг с бесснежной зимой.
Пофигу на землю и гектары. Чисто спекуляция. Уровни работают. И крупный игрок это знает.
Не верите в рост Ткз? Спросите у тех ,кто не верил в рост профнастила,что рост начинается когда его не ждешь))) Есть тут те ,кто не верил в рост профнастила или соскочил с него очень рано.
Я по 50 копеек в прошлом году Челябинский настил брал и соскочил с него, а он вырос потом в двадцать раз!
Браво карпуха. Теперь ткз тебе всё вернёт. Мы то с тобой знаем,что будет хороший рост. И кукл это знает.
Деньги любят тишину. А на ветке тихо и в стакане тоже.
Кукл погнали! Какого хера ты ждёшь? Набьются хомячки по 0,098 и тебе же их потом вытряхивать.. Я то вижу,что ты пакет уже собрал. Не бзди погнали,а я тоже пару сотен в стакан кину на разгон.
Финансист, кукл жадный, он как можно больше собрать хочет. Он понимает, что сейчас большинство уже не выдерживает и сдаётся, а он подбирает. Значит пока ещё не время.
Финансист, кукл жадный, он как можно больше собрать хочет. Он понимает, что сейчас большинство уже не выдерживает и сдаётся, а он подбирает. Значит пока ещё не время.
Куклу пофигу на мелочь,она соскочет до 0,0105,не зря же он приучил продавать на этом уровне. Скоро тенденция поменяется и покупать будут бояться на росте и продавать будет некому. До 0,5 бы досидеть с куклом .
Куклу пофигу на мелочь,она соскочет до 0,0105,не зря же он приучил продавать на этом уровне. Скоро тенденция поменяется и покупать будут бояться на росте и продавать будет некому. До 0,5 бы досидеть с куклом .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.