Не хочу я роста!!!! Я на дне привык!!! Не вытаскивайте меня из дерьма!!!! Мне до небес чучуть осталось... А я туда не хочу!!!! Я с лосем мирно живу... А профит мне всю плешь проест...
Испытание профитом..самое тяжёлое в трейдинге..понимаю
Не хочу я роста!!!! Я на дне привык!!! Не вытаскивайте меня из дерьма!!!! Мне до небес чучуть осталось... А я туда не хочу!!!! Я с лосем мирно живу... А профит мне всю плешь проест...
Испытание профитом..самое тяжёлое в трейдинге..понимаю
А можете представить себе эти цифры??? Там ведь каждый шаг это хенесси ХО... Как это терпеть то???
Неее... меня на вертолете на дачу к Царю в Горном повезут...
точно в Белые столбы...)))
Нее... в Белые не надо... мне за Онгудай нада... от меня не далеко... там вертолет посадить можно... Там сейчас такая красотищща... и вода... бирюююзовая... глаз не оторвешь...
Нее... в Белые не надо... мне за Онгудай нада... от меня не далеко... там вертолет посадить можно... Там сейчас такая красотищща... и вода... бирюююзовая... глаз не оторвешь...
Неее... меня на вертолете на дачу к Царю в Горном повезут... На бентли по дороге массажисток повезут...
Сразу видно человека,бедного,у которого Бентли сроду не было ))
И вообще, ты же вроде читать умеешь... Если будет 10 руб то на дачу к Царю... Это реальность... А вот будет ли 10 руб?? Это не совсем реальность... Массажистки на бентли - это реальность...
А вот ваши слова, в основном бред зафаршмаченного магедона, который влез в папиру...
Сразу видно человека,бедного,у которого Бентли сроду не было ))
И вообще, ты же вроде читать умеешь... Если будет 10 руб то на дачу к Царю... Это реальность... А вот будет ли 10 руб?? Это не совсем реальность... Массажистки на бентли - это реальность...
А вот ваши слова, в основном бред зафаршмаченного магедона, который влез в папиру...
хитрец,не правда ли?яб сказал самый хитрющий на ветке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.