Успокойтесь господа!ценника в 1 руб здесь не будет уже никогда!это история, делистинг случится раньше гораздо!вот я вангую по технике ещё один заход в район 0,0815-0,082 примерно,а оттуда задерг на 0,22,с гигантским объёмом,может даже на след неделе)
Да и хотел бы добавить ,заход на 0,0815 будет если новые минимумы покажут вчерашнего дня ,если не покажут,то на 0,22 поедет примерно от 0,09+- Пока что текущая рыночная конъюнктура говорит у меня в проекции клина в район 0,22))
Пан — форма вежливого обращения, применяемая в некоторых славянских языках: польском, чешском, словацком, украинском, белорусском (в последних двух современное употребление слова «пан» является неустоявшимся: в украинском — сравнимо с употреблением в современном русском слова «господин»
Пан — форма вежливого обращения, применяемая в некоторых славянских языках: польском, чешском, словацком, украинском, белорусском (в последних двух современное употребление слова «пан» является неустоявшимся: в украинском — сравнимо с употреблением в современном русском слова «господин»
Успокойтесь господа!ценника в 1 руб здесь не будет уже никогда!это история, делистинг случится раньше гораздо!вот я вангую по технике ещё один заход в район 0,0815-0,082 примерно,а оттуда задерг на 0,22,с гигантским объёмом,может даже на след неделе)
Лучше на Аско тратье силы, убытки прикрывайте, мы тут как-нибудь сами, Ваши песни не интересны
Ну я в отличие от вас диверсифицирую портфель и в спекулятивные шлаки лежу всего 2-5% от депозита
Да и хотел бы добавить ,заход на 0,0815 будет если новые минимумы покажут вчерашнего дня ,если не покажут,то на 0,22 поедет примерно от 0,09+- Пока что текущая рыночная конъюнктура говорит у меня в проекции клина в район 0,22))
Малыш, ты сказок перед сном наслушался, тут нам в уши вливаешь
Лучше на Аско тратье силы, убытки прикрывайте, мы тут как-нибудь сами, Ваши песни не интересны
Ну я в отличие от вас диверсифицирую портфель и в спекулятивные шлаки лежу всего 2-5% от депозита
Конечно, нам ещё расти и расти до слова диверсификация 😂😂😂😂, в портфеле у Вас наверно, Аско, профнастил и ещё что-то, все диверсифицировано как следует 😂😂😂
Конечно, нам ещё расти и расти до слова диверсификация 😂😂😂😂, в портфеле у Вас наверно, Аско, профнастил и ещё что-то, все диверсифицировано как следует 😂😂😂
надо его попросить по буквам произнести слово ди-вер-си-фи-ка-ци-я ну что бы мы запомнили, он учитель нас поучает
Профнастил я не покупал и не советую никому туда лезть! У меня щас в основном кеш,почти все позиции в т ч в голубых фишках закрыл!надо или заливное или сильной коррекции ждать,а щас тухляк и боковик
Правильно!иди в Газпром,с 28 января там лосишь,да в Челябинске с неудом вместе! Залез с карповым в газ и ткз и хочешь профита?😂😂не бывать этому
Товарищ Бендер ГУРУ завтра в Настиле планка, что скажите если этого не будет как вы поете, как оправдываться будете ну ка нам тут всем скажите если вы ошибетесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.