Смотрю в терминал..не поверите..всё Зелёное..и среди них красные только те,что у меня в портфеле...))вот реально как нарочно...именно те папиры,что купил..все падают..и остальные все в зелёной зоне))Я ору)
Продавили меньше 9 копеек..теперь полетит вниз скорее всего..)
А я думаю, что уже в понедельник ниже 0.09 не взять будет.
Да не...пробили уровень...теперь вниз скорее всего...))теперь только кукла ждать...иначе всем крышка))но надеемся на лучшее конечно)у меня -17 % уже)))
А я думаю, что уже в понедельник ниже 0.09 не взять будет.
Да не...пробили уровень...теперь вниз скорее всего...))теперь только кукла ждать...иначе всем крышка))но надеемся на лучшее конечно)у меня -17 % уже)))
ну пока..за месяц владения этим папиром...))ничего из себя не представляет..вообще..движения только вниз...)))наверх было 2-3 жалких попытки..и всё...очень жаль
Не отчаивайся все через это проходили, если орут нет, значит пи-ят! Со временем придёт правильная чуйка, при учёте холодного расчёта будешь в шоколаде! А таблицу где ты видишь оценку портфеля закрой навсегда не нужна она тебе! Закупай стратегически, выходи как спекуль и будет тебе счастье, душевное равновесие и достаток!
Смотрю в терминал..не поверите..всё Зелёное..и среди них красные только те,что у меня в портфеле...))вот реально как нарочно...именно те папиры,что купил..все падают..и остальные все в зелёной зоне))Я ору)
Неделя не о чём...)))Папир тоже в принципе не о чём))Единственный плюс..стоит дёшего...сползание продолжается...))Лося не режу пока...но ножик под рукой...))Да и ветка поумолкла...В общем кто обещал нам 5 рублей в августе или сентябре...думаю просто или провокаторы..или идиоты хронические..))
Скорее фантазёры, если по чесноку никого здесь слушать нельзя, даже меня! У спикулянтов глаз от ежедневных манипуляций замыливается и надвигающийся паровоз они не видят! Сам слил депо в 2009, т.к. ушёл от общего анализа к внутри дневным спекуляциям и слона-то не увидел, хотя годом ранее видел на недельках наждака и доу дивергенции на разворот рынка, тогда м-у прочим спокойно торговал на мамбе оглядываясь на штаты- вся игра от них шла через пару дней до нашего жирафа доходило и шла смена тренда, смотри графики начиная от недельки-день- 4часа-час , внутридневные только перед сделкой, выбери понятный тебе набор индикаторов и если при этом в любой момент нет понимания, сомневаешься куда движение не входи, только лишь когда уверен в выбранном направлении!
Неделя не о чём...)))Папир тоже в принципе не о чём))Единственный плюс..стоит дёшего...сползание продолжается...))Лося не режу пока...но ножик под рукой...))Да и ветка поумолкла...В общем кто обещал нам 5 рублей в августе или сентябре...думаю просто или провокаторы..или идиоты хронические..))
Зато, чтобы удвоиться, нужно то всего на 20 копеек вырасти от текущих. А там пойдет уже совсем другая игра.
Зато, чтобы удвоиться, нужно то всего на 20 копеек вырасти от текущих. А там пойдет уже совсем другая игра.
С этим не спорю))только вот везти на 20 коп нет желания что то))Кукл лентяй)
Что носы повесили, время завершения срока купли 15% до сентября навалом, и гражданин тиминский пасквилянт хренов жаловаться удумал, ким чен иудушка грозит южному централу, как тут не отыграть куклу, чем больше баб с возу, тем ракете легче.
Что носы повесили, время до завершения срока купли 15% до сентября навалом, и гражданин тиминский пасквилянт хренов жаловаться удумал, ким чен иудушка грозит южному централу, как тут не отыграть куклу, чем больше баб с возу, тем ракете легче.
100 пудово, после рубля будут сопли жевать почему же мы не в бумаге а логоток то он близко да не укусить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.