Любой поворот событий в нашу пользу ! Не забывай друг моя ставка по аукциону то же есть ! Если лажа то я заберу пакет в 15% и не буду как ВЫ ДУМАЕТЕ ЛИТЬ ЕГО В РЫНОК, Я НАЙДУ ИНВЕСТОРОВ ПОД НЕГО В КИТАЕ, И ДРУГИХ СТРАНАХ !)
Есть кое-какие наработки по Ирану. Пиши если что... - обсудим.
Вот это уже веселей кол-во сделок за день 8`840; Объём(шт.) 27`374`770; Объём(руб.) 2`561`696. Снова бьём фишки, оборот конечно слабоват, но это дело времени! Напомню 1-го августа побили Сбер-ао по количеству сделок.
Я вот связал росиф, ткз, тагаз, тихий дон, аксай, аксайагпромтранс, аксайавто, ск раск... Не получаются прямые связи рзга и тагаз, ну кроме учередителей офшорных...
Разобрался? Я планирую статью на смартлабе написать по этому поводу, кто кем владеет.
Боюсь одной уже с вас достаточно, не заморачивайтесь, ни кому ни чего не докажете, да и не нужно это.
Любой поворот событий в нашу пользу ! Не забывай друг моя ставка по аукциону то же есть ! Если лажа то я заберу пакет в 15% и не буду как ВЫ ДУМАЕТЕ ЛИТЬ ЕГО В РЫНОК, Я НАЙДУ ИНВЕСТОРОВ ПОД НЕГО В КИТАЕ, И ДРУГИХ СТРАНАХ !)
Есть кое-какие наработки по Ирану. Пиши если что... - обсудим.
Завтра будет интересно)))если будет первая планка...то это будет чудо)
Завтра будет не пойми что... Если после сегодняшнего заливного не отскочили, то завтра можем уехать и на 0.85 А в пятницу 0.7....... пощупать. Ниже - нет. Всем до завтра.
Нормально тут дали заработать с 0,095 до 0,13 и ещё раз с 0,09 до 0,11 -это в сумме 40%,но тут жадные сидят,хотят сотни % ,а вот в результате получите -50 % На 3-4 планки щас очень лёгкие бумажки загоняют,где никого нет-пример недавний тучков,вторресурсы,там перед разгоном на ветках была тишь да гладь!статистика посещений это наглядно демонстрирует!хотя 2 планки подряд -большая редкость щас-во вторресурсах тока были недавно и больше я не припомню,где ещё!поэтому поймали планку-на след утро надо выходить из бумаги и не жадничать
Завтра будет интересно)))если будет первая планка...то это будет чудо)
Завтра будет не пойми что... Если после сегодняшнего заливного не отскочили, то завтра можем уехать и на 0.85 А в пятницу 0.7....... пощупать. Ниже - нет. Всем до завтра.
Здесь если и брать,то только по 3 коп с целью 7-9,но не выше 10,на 10 коп очень много засевших в надежде на аукцион
Здесь если и брать,то только по 3 коп с целью 7-9,но не выше 10,на 10 коп очень много засевших в надежде на аукцион
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.