Не мудри , и я и ты знаем , что он ни о чем не скажет ! а все другое , на что у тебя нет объяснений могу прислать ! Надо оно тебе в соты раз ? !)
в активе баланса есть раздел основные средства, если у организации есть здания, строения, сооружения, земельные участки, они все там отражены, если там пусто как у ТКЗ, соответственно у организации нет этого ничего, другого не дано
Ну ну , жаль не могу выставить документы о которых я тебе говорил, но ты их и та все видел не раз, ссылка на сервере не работает до сих пор на вставку изображений, хотя тебя не переубедить да и нет у меня такой цели , я уважаю твое мнение и оно имеет право сосуществовать но все равно при этом все ты не сможешь оспорить мое, крыть то не чем кроме баланса а это все уже пройдено)
почитайте официальный документ ТКЗ отчётность, в которой отражено имущество всё организации, там нет ничего, я надеюсь отчётам вы верите))) если в бухгалтерском балансе ТКЗ нет ничего, значит у ткз нет ничего логично??)))
Блин запарил ты ! Тебе что по новой список того что у ТКЗ есть прислать для анализа !?)
Блин запарил ты ! Тебе что по новой список того что у ТКЗ есть прислать для анализа !?)
Афонасий, выж в избе, возможности по более чем у меня... Я вот связал росиф, ткз, тагаз, тихий дон, аксай, аксайагпромтранс, аксайавто, ск раск... Не получаются прямые связи рзга и тагаз, ну кроме учередителей офшорных...
ребята ткз нарушает требования биржи, и не собирается ничего исправлять реальный повод для снятия с торгов (п. 18)
Кто ищет тот всегда найдёт, по мне так важнее всего раскрытие бухгалтерской отчетности для делистинга, если кто в теме поправьте, какие критерии делистинга приоритетны!
Предвкушаю теперь желчные выпады снежной-бабы в мою сторону.
По поводу того что вы в избе, лично мне помогает закрепленный за мной отдел БКС... в том числе и по поиску инфы ТКЗ... Я у них слишком вкусный клиент... Сбер косо смотрит на подобные просьбы... хотя денег там больше...
Я вот связал росиф, ткз, тагаз, тихий дон, аксай, аксайагпромтранс, аксайавто, ск раск... Не получаются прямые связи рзга и тагаз, ну кроме учередителей офшорных...
Разобрался? Я планирую статью на смартлабе написать по этому поводу, кто кем владеет.
Пришлите пожалуйста опубликуем полный список документов, раз вы не можете finamrussia@gmail.com
Афонасий, выж в избе, возможности по более чем у меня... Я вот связал росиф, ткз, тагаз, тихий дон, аксай, аксайагпромтранс, аксайавто, ск раск... Не получаются прямые связи рзга и тагаз, ну кроме учередителей офшорных...
Я вот связал росиф, ткз, тагаз, тихий дон, аксай, аксайагпромтранс, аксайавто, ск раск... Не получаются прямые связи рзга и тагаз, ну кроме учередителей офшорных...
Разобрался? Я планирую статью на смартлабе написать по этому поводу, кто кем владеет.
Что не так? Если есть возможность помочь, помогите... Там желчи не было, там просьба...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.