самомнение у тебя завышено, чутка самокритику добавить не помешало бы тебе
Пока что на этой ветке никто не сказал,когда покупать и ценник не пошёл в его сторону,кроме меня!я заранее говорил что и где брать и кто хотел заработал!но засаживать новичков в откровенный бесперспективный шлак и самое главное какие персонажи тут вьются:коте-сливший на колбасе,карпов-это вообще без комментариев и иже с ними
Пока что на этой ветке никто не сказал,когда покупать и ценник не пошёл в его сторону,кроме меня!я заранее говорил что и где брать и кто хотел заработал!но засаживать новичков в откровенный бесперспективный шлак и самое главное какие персонажи тут вьются:коте-сливший на колбасе,карпов-это вообще без комментариев и иже с ними
Ок. Сегодня ты увидел, мне налили 100к.. Теперь я должен выставить их по 105-110 и начинать кричать что я Гуру???
Ок. Сегодня ты увидел, мне налили 100к.. Теперь я должен выставить их по 105-110 и начинать кричать что я Гуру???
50% когда сделаешь ,т е по 15 сольёшь-тогда и кричи !хотя ты же не в сказку попал и кукловод такой дурной,щас всех вас отоварит по 10 и повезёт наверх!ага-держи карман шире!
хорошо ты пароботал спасая новичков в аско и тучкея тебе тут не одной сделки не выявлю что по чем,хочешь в гп или в втб буду озвучивать но платно
Поражает наивность некоторых персонажей,которые думают,вот все по 10 спокойно щас наберём и нас повезут на планки!вы думаете в сказку попали ,а не на биржу!повезут конечно,только на нижние планки и там замаринуют надолго
хорошо ты пароботал спасая новичков в аско и тучкея тебе тут не одной сделки не выявлю что по чем,хочешь в гп или в втб буду озвучивать но платно
Гп я сам тебе озвучу!тем более я сижу в нем и дивы капнули и прибыль отличная как 3 твоих депо
Послезавтра будет известно,кто за ярд активы скупил!техническая компания очередная небось Никакой реакции не было на новости
Да. Это прописные истины. Крупнейшие кредиторы «Тагаза» – ВТБ (7,37 млрд руб.), структура Сбербанка (4,35 млрд руб.), Газпромбанк (3 млрд руб.), структуры группы «Донинвест» Михаила Парамонова (6,6 млрд руб.), которая владела заводом до банкротства. За продажу имущественного комплекса «Тагаза» единым лотом выступали все банки-кредиторы, против были компании-кредиторы, которые контролируются бенефициаром. Итог Купят за ярд тут и суммарно 35 лям максимум там... И все... Тагаз в истории... Долги списаны.. 30 ярдов за 1,03ярда... Это 30 концов... Я хочу 20... по пацански... Тем более не на ярд... ММ слышишь??
Послезавтра будет известно,кто за ярд активы скупил!техническая компания очередная небось Никакой реакции не было на новости
Да. Это прописные истины. Крупнейшие кредиторы «Тагаза» – ВТБ (7,37 млрд руб.), структура Сбербанка (4,35 млрд руб.), Газпромбанк (3 млрд руб.), структуры группы «Донинвест» Михаила Парамонова (6,6 млрд руб.), которая владела заводом до банкротства. За продажу имущественного комплекса «Тагаза» единым лотом выступали все банки-кредиторы, против были компании-кредиторы, которые контролируются бенефициаром. Итог Купят за ярд тут и суммарно 35 лям максимум там... И все... Тагаз в истории... Долги списаны.. 30 ярдов за 1.03... Это 30 концов... Я хочу 20... по пацански... Тем более не на ярд... ММ слышишь??
Только они уже заработали,а вы пока что сидите в лосях 😂😂😂
Да. Это прописные истины. Крупнейшие кредиторы «Тагаза» – ВТБ (7,37 млрд руб.), структура Сбербанка (4,35 млрд руб.), Газпромбанк (3 млрд руб.), структуры группы «Донинвест» Михаила Парамонова (6,6 млрд руб.), которая владела заводом до банкротства. За продажу имущественного комплекса «Тагаза» единым лотом выступали все банки-кредиторы, против были компании-кредиторы, которые контролируются бенефициаром. Итог Купят за ярд тут и суммарно 35 лям максимум там... И все... Тагаз в истории... Долги списаны.. 30 ярдов за 1.03... Это 30 концов... Я хочу 20... по пацански... Тем более не на ярд... ММ слышишь??
Только они уже заработали,а вы пока что сидите в лосях 😂😂😂
Они это кто? Парамонов? Бегающий по с 1500€ на месяц.. Втб сбер и гпб??? Кстати, они тоже оценили ТАГАЗ и влитый в него ТКЗ не за пшик... Или в этих банка Евсеев тоже оценщик?
В общей сложности на торги выставлен 41 лот, самый дорогой из которых - право требования к ООО "Апполон" стоимостью более 1 млрд руб., при этом шаг аукциона составляет 50,4 млн руб. на понижение. Среди крупных лотов также право требования к ОАО "Таганрогский комбайновый завод" (765,2 млн руб.) и ООО "Ростовский автобусный завод" (467,7 млн руб.)
Это июль 2015 Вот еще должок ТКЗ был и сплыл наверное...
Как удалось выяснить корреспонденту редакции "Дон-Инфо" у профессионального участника рынка ценных бумаг (ООО "Партнер"), ОАО «РОСИФ» в настоящее время деятельности не осуществляет, акции общества не обращаются на биржевых торгах и неликвидны – рыночной стоимости не имеют.
Клоуны... Нашли у кого спрашивать... Крошка сын к отцу пришел... И спросила крошка...
Поражает наивность некоторых персонажей,которые думают,вот все по 10 спокойно щас наберём и нас повезут на планки!вы думаете в сказку попали ,а не на биржу!повезут конечно,только на нижние планки и там замаринуют надолго
Так мы будем ждать пока не улетим месяц пять год два
Так мы будем ждать пока не улетим месяц пять год два
делистинг наступит быстрее а по сути сейчас только сползание в низ из за мелкого шага цены выше +2% вылезти не можете уже- сразу кукл вливает свои стотысячные лоты.. Стакан стал очень большим и растянутым. многим надоест сидеть в этой тегомотине и начнут сливать эту пустышку и уходить с этой ветки в другие более интересные для спекуляции бумаги.. время играет против сидельцев- чего ждать то ? или тупо морозить остатки депозита? Вобщем пока шаг цены снова не станет интересным для спекуляций здесь делать нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.