Если честно, то я думал, что прямо с открытия ТКЗ обваливаться начнёт и все скидывать будут.
Но вот чудеса то Не осталось среди нас паникёров, вот это да! Ни один, понимаешь, не кинулся продавать в панике, что сейчас Тиминский за 3 миллиона выкупит.
Зайдите на ветку Трансаэро, да они удержали 1р. ,ценой слива 50-70% депо, живут в каком то виртуальном мире , пишут всяку хрень, ждут когда до 200 их добрый волшебник повезёт вобщем клиника, когда бумагу снимут половина в психушку поедет. У вас ещё хуже народ посливал счета и на копейках докупается в надежде на тоже самое!
Если честно, то я думал, что прямо с открытия ТКЗ обваливаться начнёт и все скидывать будут.
Но вот чудеса то Не осталось среди нас паникёров, вот это да! Ни один, понимаешь, не кинулся продавать в панике, что сейчас Тиминский за 3 миллиона выкупит.
Горжусь, что нахожусь с вами в одной команде.
А я и говорю,тут остались нормальные люди с крепкими нервами и здравомыслящие
Зайдите на ветку Трансаэро, да они удержали 1р. ,ценой слива 50-70% депо, живут в каком то виртуальном мире , пишут всяку хрень, ждут когда до 200 их добрый волшебник повезёт вобщем клиника, когда бумагу снимут половина в психушку поедет. У вас ещё хуже народ посливал счета и на копейках докупается в надежде на тоже самое!
Напомню:ткз,жтл,ЕТС предлагали в личку с дисконтом полгода назад,а также разгуляй-разгуляй уже сняли,те акции,которые должны вырасти не будут в личку предлагать-рузультат мы видим
Джон Голт 08.12.2016, 13:23 Акции
Добрый день!
Мой партнёр предоставляет акции с дисконтом от биржевой цены, а именно: ПАО “МРСК Центра” (MRKC) - 5%; ПАО “Институт Стволовых Клеток Человека” (ISKJ) - 5%; ПАО “Медиахолдинг” (ODVA) - 5%; ПАО “Федеральная Сетевая Компания Единой энергетической системы” (FEES) - 5%; ПАО “Единые Техно Системы” (UTSY) - 10%; ОАО “GTL” (GTLC) - 5%. Если Вас заинтересует данное предложение, обращайтесь!
С уважением!
Это мне тоже приходило в личку 8.12.2016года! Всем привет!
Напомню:ткз,жтл,ЕТС предлагали в личку с дисконтом полгода назад,а также разгуляй-разгуляй уже сняли,те акции,которые должны вырасти не будут в личку предлагать-рузультат мы видим
Джон Голт 08.12.2016, 13:23 Акции
Добрый день!
Мой партнёр предоставляет акции с дисконтом от биржевой цены, а именно: ПАО “МРСК Центра” (MRKC) - 5%; ПАО “Институт Стволовых Клеток Человека” (ISKJ) - 5%; ПАО “Медиахолдинг” (ODVA) - 5%; ПАО “Федеральная Сетевая Компания Единой энергетической системы” (FEES) - 5%; ПАО “Единые Техно Системы” (UTSY) - 10%; ОАО “GTL” (GTLC) - 5%. Если Вас заинтересует данное предложение, обращайтесь!
С уважением!
Это мне тоже приходило в личку 8.12.2016года! Всем привет!
А я и говорю,тут остались нормальные люди с крепкими нервами и здравомыслящие
не считая магедонов
ну а куда им деваться? слили все под чистую,остались копейки,да еще и новых зазывают!на трансаэро там только задерги,я это уже год там говорил,что перед новостями надо ловить задерг и выскакивать,т к ниже повезут,там тоже орали как и тут и рисовали заоблачные цели
Я понимаю,в Вас таится огромная жадность,которая душит вас и кричит :"возьми эти акции-это верняк",но одновременно в Вас просыпается страх ,который верещит :"не надо брать ,там же на форуме написали ,что это пустышка и блаблабла",поэтому Вы думаете ,что ваша гениальность придумала изумительный план,сейчас я помагедоню,потом цена будет чуть дешевле и страх и жадность удовлетворю,но ,тут есть одно НО,даже если вы возьмете чуть ниже ,при мальйшем колебании вы сольетесь в убыток,так как видя цену ниже ,страх будет орать :"Это же очень дорого за пустышку и вообще зачем мы сюда лезем",а жадность будет кричать:"Сейчас мы сможем взять ещё пониже да побольше" Но всё это приведет ,к плохому вашему настроению,ведь практика показывает)
Эйфория РАКЕТА кричали на 20/5/2/0.6/0.3/0.1.... что мешает ещё уполовинить???
Я понимаю,в Вас таится огромная жадность,которая душит вас и кричит :"возьми эти акции-это верняк",но одновременно в Вас просыпается страх ,который верещит :"не надо брать ,там же на форуме написали ,что это пустышка и блаблабла",поэтому Вы думаете ,что ваша гениальность придумала изумительный план,сейчас я помагедоню,потом цена будет чуть дешевле и страх и жадность удовлетворю,но ,тут есть одно НО,даже если вы возьмете чуть ниже ,при мальйшем колебании вы сольетесь в убыток,так как видя цену ниже ,страх будет орать :"Это же очень дорого за пустышку и вообще зачем мы сюда лезем",а жадность будет кричать:"Сейчас мы сможем взять ещё пониже да побольше" Но всё это приведет ,к плохому вашему настроению,ведь практика показывает) трансу никогда не возьму
Кол-во сделок резко сократилось, похоже физики всё раскупили на этом уровне и засядут на год-два пока не снимут с торгов, задерги конечно будут пока делят мусор.
Кол-во сделок резко сократилось, похоже физики всё раскупили на этом уровне и засядут на год-два пока не снимут с торгов, задерги конечно будут пока делят мусор.
да вы абсолютна правы! Кстати,а что вы тут делаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.