Все возможно но это смотря какая у тебя средняя, " При моем добре высока в отличии от друга с 0,07" и смотря где твоя остановка, кому то и 0,2 за счастье а нам долго ждать от 10 руб. и выше)
какая нАхрен средняя.. я ж говорю вышел из папиры давно, с лосем.. устал ждать и читать бред на ветке.. а зашёл 26.07.17 на 0.083... и с тех пор сижу-жду... не усреднялся, не докупал...
Я услышал тебя , про все остальное уже написал повторятся не буду, я к тому что к цене входа прибавить нужно еще и лось с прошлого захода если уж по правильному считать)
какая нАхрен средняя.. я ж говорю вышел из папиры давно, с лосем.. устал ждать и читать бред на ветке.. а зашёл 26.07.17 на 0.083... и с тех пор сижу-жду... не усреднялся, не докупал...
Я услышал тебя , про все остальное уже написал повторятся не буду, я к тому что к цене входа прибавить нужно еще и лось с прошлого захода если уж по правильному считать)
про лося- это даааа.. обидно ( но я его давно уже отбил в другом мусоре)
Все возможно но это смотря какая у тебя средняя, " При моем добре высока в отличии от друга с 0,07" и смотря где твоя остановка, кому то и 0,2 за счастье а нам долго ждать от 10 руб. и выше)
какая нАхрен средняя.. я ж говорю вышел из папиры давно, с лосем.. устал ждать и читать бред на ветке.. а зашёл 26.07.17 на 0.083... и с тех пор сижу-жду... не усреднялся, не докупал... давайте уже поедем на Севера... билеты то уже куплены..
прибыль надо высидеть,как на рыбалке клевтренируй терпелку меня тут ни кто не высидитна макушке самой продам свои 70 000 лотов, хоть через год хоть через два
какая нАхрен средняя.. я ж говорю вышел из папиры давно, с лосем.. устал ждать и читать бред на ветке.. а зашёл 26.07.17 на 0.083... и с тех пор сижу-жду... не усреднялся, не докупал... давайте уже поедем на Севера... билеты то уже куплены..
прибыль надо высидеть,как на рыбалке клевтренируй терпелку меня тут ни кто не высидитна макушке самой продам свои 70 000 лотов, хоть через год хоть через два
Я хочу если честно прийти к другому, так чисто если папир 100 будет стоить то сливать по 1000 лотов в месяц и не парится не о чем зная , что и тебе и внукам еще хватит)
Я хочу если честно прийти к другому, так чисто если папир 100 будет стоить то сливать по 1000 лотов в месяц и не парится не о чем зная , что и тебе и внукам еще хватит)
эт смотря сколько он там простоитнадо тебе начинать эту игру раньше,ну ты сам описал от 10р и поехали по 1000 в месяц
везёт тебе... хороший бы снайпер-киллер из тебя бы получился в 90-е...
А никто не подумал о том, что на аукционе как раз задорого купят 15% пакет с целью потом продажи ещё дороже крупному покупателю.
Также то, что сейчас пылесосят на бирже, тоже продадут крупным пакетом и тоже задорого.
Кто-то писал, что на предпоследнем шаге было 183 миллиона начальная цена. Так это не является ограничением, на последнем шаге хоть 300 миллионов могут предложить, несмотря на то, что начальная цена была 1000. То что по 183 миллиона не взяли на предпоследнем шаге вовсе не значит, что на последнем шаге 183 миллиона не предложат.
Фантастика, Валера!!! От завода пусто место только осталось, т.е. одно название, да бумага на бирже.
За какой период комиссия за листинг заплачена - вопрос, большой вопрос.
эт смотря сколько он там простоитнадо тебе начинать эту игру раньше,ну ты сам описал от 10р и поехали по 1000 в месяц
Фантастика, Валера!!! От завода пусто место только осталось.
Ну ну посмотрим время нас рассудит , я свои доводы сто раз писал ты и сам знаешь, не будем по новой в ступе воду толочь и твое мнение я то же знаю по папире повторять мне его по 100 раз не надо у меня память математическая , я все помню и так)
Ну ну посмотрим время нас рассудит , я свои доводы сто раз писал ты и сам знаешь, не будем по новой в ступе воду толочь и твое мнение я то же знаю по папире повторять мне его по 100 раз не надо у меня память математическая , я все помню и так)
Бесполезно,они не могут молчать)их пролетарская сознательность бунтует )))
В отличии от всех Магедонов , каждому кто торгует на ММВБ не важно чем, я желаю профита и побольше, что бы сделки были удачными и люди могли не только сами как трейдеры получить удовольствие от торговли , но и принести что то в дом , своей семье и сделать свою семью за счет бирже чуточку счастливей и успешней)
В отличии от всех Магедонов , каждому кто торгует на ММВБ не важно чем, я желаю профита и побольше, что бы сделки были удачными и люди могли не только сами как трейдеры получить удовольствие от торговли , но и принести что то в дом , своей семье и сделать свою семью за счет бирже чуточку счастливей и успешней)
Фантастика, Валера!!! От завода пусто место только осталось, т.е. одно название, да бумага на бирже.
За какой период комиссия за листинг заплачена - вопрос, большой вопрос.
Ты не глупый , сам знаешь ответ на этот вопрос, договор подписан на 36 месяцев со дня возобновления торговли по бумаги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.