) - пусть будет "повезло"...) Я 24-ый год на бирже...)
ты профи но шлачныйя с одними потрициями спорил на другой ветке,они мне профи в шлаки не лезут..ну типа не пристойно по помойкам лазить, я с ним спорил, и он меня за правду матку забанил тама я спорил,что профи по х.. где стрич в шлаках или в голубятине,да хоть на форексене меня буратиной обзывали а сам типо белая кость,так я положил на него ктасную колбаскуон типо ты еще кочегаришь а мы типо только с рынка питаемся...профи от слова професияя им такие кульбиты выдовал в голубых со входами и выходами... все равно время прошло,да и я прост для них оказался типо, не лизнул им зад,а вставил кукан
нет,я на задёрге не продавал..не люблю суеты..сижу ровно с пакетом папира...)хотя может бы и стоило продать по 0.13..и закупить снова на 0.10
Beowolf приношу свои извинения!!! Прочитал твою переписку за вчерашний день, я ошибся не правильно понял когда ты Неуду написал ответ по 0.13, мне почему-то подумалось что ты продал!!! А ты ему ответил что новички продают по 0.13!!! Как-то так!!! А мне почему-то показалось что ты про себя сказал!!! Приношу еще раз свои извинения!!!
Прости если что!!! Но вроде ты писал о продаже по 0.13!!! Я даже был удивлен!!!
нет,я на задёрге не продавал..не люблю суеты..сижу ровно с пакетом папира...)хотя может бы и стоило продать по 0.13..и закупить снова на 0.10
А может быть всё на много проще? И не стоит жалеть об упущенной выгоде, а довольствоваться синицей в руках? Пошла бумага вниз, так покупай по новой. Нет, уйди в другую. Благо их пруд пруди.
ты профи но шлачныйя с одними потрициями спорил на другой ветке,они мне профи в шлаки не лезут..ну типа не пристойно по помойкам лазить, я с ним спорил, и он меня за правду матку забанил тама я спорил,что профи по х.. где стрич в шлаках или в голубятине,да хоть на форексене меня буратиной обзывали а сам типо белая кость,так я положил на него ктасную колбаскуон типо ты еще кочегаришь а мы типо только с рынка питаемся...профи от слова професияя им такие кульбиты выдовал в голубых со входами и выходами... все равно время прошло,да и я прост для них оказался типо, не лизнул им зад,а вставил кукан
А может быть всё на много проще? И не стоит жалеть об упущенной выгоде, а довольствоваться синицей в руках? Пошла бумага вниз, так покупай по новой. Нет, уйди в другую. Благо их пруд пруди.
+ и правильно сделал. Не красит человека ругать и поучать коллегу, коли не умеешь того на что он способен.
Вот же тянут с результатами. Сижу как на иголках. Хочется узнать результаты, если положительные, то быстренько Газпром продать и купить на всё ТКЗ. Тут подумалось, а если результаты плохие будут по аукциону, то наоборот акции ТКЗ продам по рынку, а потом когда обвалится позже пониже ещё раз закуплюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.