совершенно очевидно одно, если бы в ТКЗ были хоть какието перспективы, хоть какието активы то 300 мильонов акций купили бы за 180 с копьём мильонов, а их купили за 1000 рублей, подумайте почему? правильно, голодранская пустышка ничего не стоит, её дни сочтены
Не гони лишку, я участвую в аукционе и поверь мне что там цифры с шестью нулями )
результаты торгов обязаны опубликовать в течении 5 календарных дней, с момента когда завершили приём заявок на торги с шестью нулями, прошло 6 дней..с момента окончания торгов с шестью нулями(сегодня седьмой день идёт) так что те торги не состоялись, вчера завершились торги с ценой за весь пакет в 1000 рублей, на днях увидешь имя счастливчика
совершенно очевидно одно, если бы в ТКЗ были хоть какието перспективы, хоть какието активы то 300 мильонов акций купили бы за 180 с копьём мильонов, а их купили за 1000 рублей, подумайте почему? правильно, голодранская пустышка ничего не стоит, её дни сочтены
Не гони лишку, я участвую в аукционе и поверь мне что там цифры с шестью нулями )
Бай, наверно очень хочется патрициям носики утереть???
ох,яб им задал,но сказал что туда не вхож больше, Чингачкук два раза не повторяет...жержит слово мужика, он же не фуфель,как некоторые,не скажем кто но плюнем в его сторону
Ну у кого то точно, особенно когда рубль пробьем в верх)
Валера.. честно скажу зашёл в бумагу на днях ( выходил с небольшим лосем) снова, и только из-за тебя ( твоей уверенности в росте)... смотри не подведи!!! не дай потерять веру в людей...
Ну у кого то точно, особенно когда рубль пробьем в верх)
Валера.. честно скажу зашёл в бумагу на днях ( выходил с небольшим лосем) снова, и только из-за тебя ( твоей уверенности в росте)... смотри не подведи!!! не дай потерять веру в людей...
Моя уверенность в росте не уменьшается ,но нужно быть терпеливым тут и ждать своего часа)
Моя уверенность в росте не уменьшается ,но нужно быть терпеливым тут и ждать своего часа)
Бумага жесткая но тем и прикуп будет солидней, не для всех а только для сильных со стальными яйцами)
я нервный-псих.. сидеть долго не могу... ускорь процесс озолочения пжлста...
Все возможно но это смотря какая у тебя средняя, " При моем добре высока в отличии от друга с 0,07" и смотря где твоя остановка, кому то и 0,2 за счастье а нам долго ждать от 10 руб. и выше)
Все возможно но это смотря какая у тебя средняя, " При моем добре высока в отличии от друга с 0,07" и смотря где твоя остановка, кому то и 0,2 за счастье а нам долго ждать от 10 руб. и выше)
какая нАхрен средняя.. я ж говорю вышел из папиры давно, с лосем.. устал ждать и читать бред на ветке.. а зашёл 26.07.17 на 0.083... и с тех пор сижу-жду... не усреднялся, не докупал... давайте уже поедем на Севера... билеты то уже куплены..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.