Я вот всё думаю, нас слишком много, как сельдей в бочку забилось, кто же нас всех так просто раз и возьмёт и повезёт в гору? Поэтому думаю, что результаты по аукциону будут очень печальными и бумага однозначно пойдёт вниз, чтобы все разочаровались и распродали свои пакетики.
Если новости могли быть хорошими, то цена уже взлетела бы. Везде свои люди. Но, она на месте, все хреново. Бумаги вырастают до новостей, на новостях всем раздают, а тут даже малого задерга нет, кто-то вчера вышел и рад до жопы. Идем вниз
Они вчера знали уже и тарили,а когда объём взяли,то просто перестали покупать. Слаборукие слили бумагу. Инсайдеры брали до 0,135,средняя 0,12
Я вот всё думаю, нас слишком много, как сельдей в бочку забилось, кто же нас всех так просто раз и возьмёт и повезёт в гору? Поэтому думаю, что результаты по аукциону будут очень печальными и бумага однозначно пойдёт вниз, чтобы все разочаровались и распродали свои пакетики.
если аук по 211 лям прошел... то тут сливать ниже рубля вообще нет смысла если аук прошел по 211 тыр)) и ли по тыще... то тут пусть КУКЛ думает как жить дальше
Эффект толпы сделает своё дело. Подключатся роботы и неуверенные спекули,кто продал ранее или стоял в сторонке.
Пацики, есть инфа што когдась доллар рухнит - новым золотым мировым сичением станут аксульки ТКЗ. Вы все обзолотитесь. Займите под это дело по 200 руплев с носа.
Эффект толпы сделает своё дело. Подключатся роботы и неуверенные спекули,кто продал ранее или стоял в сторонке.
Эффект толпы может только добить бумагу донизу. И только эффект КУКЛа может вдохнуть в папир жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.