спрос и предложение практически выровнилось!можно сливать,выше 13,5 уже не будет!жду по прежнему 5 коп,а вот оттуда,когда пакет уже будет у кукла разгон до 30 и слив всем желающим
если купят более чем за 30 млн.,то однозначно вверх,он же не будет в ноль выпрыгивать и не ради 100-200% такие вещи делаются ,так что разгон будет= цена приобретения за 1 акцию умножить на 10(минимум)
у меня страничка с аукционом загрузилась ровно до того момента,где находится лот 71,как такое возможно?это русские хакеры,спецом держат!откроют и опубликуют результаты аукциона после торгов наверняка поздно вечером и завтра нижняя планочка
Ещё говорят, что планка после обеда является более надёжной планкой, то есть стоит до вечера, а утренние планки не всегда, чаще всего не удерживают.
Пока устаканилось всё в стакане, все ждут результаты аукциона.
Кто писать будет результаты, давайте скрин, так как сайт совсем не открывается. Это отличный знак! Либо кукел мешает с хакерами, либо такой наплыв желающих, что сайт не справляется. В обоих случаях это хорошо.
Только теперь мне не получится как я хотел, по быстрому посмотреть результаты аукциона и если положительный, то продать быстренько Газпром и закупиться ещё акциями ТКЗ. Придётся так ждать результатов.
ну специально его именно до того момента,где результаты!зайдите в час ночи,если такая же байда будет,то походу точно спецом сайт уронили ,точнее этот раздел,т к остальные разделы сайта прекрасно грузятся! судя по посетителям ветки тут количество такое же как и было
Меня не за что банить, здесь идёт веселье, такую аферу я не хочу пропустить, тем более я в ней частично замешан, как и каждый из нас, главное за кем будет последний решающий ход) Торгуйтесь-торгуйтесь)
Ещё говорят, что планка после обеда является более надёжной планкой, то есть стоит до вечера, а утренние планки не всегда, чаще всего не удерживают.
Пока устаканилось всё в стакане, все ждут результаты аукциона.
Кто писать будет результаты, давайте скрин, так как сайт совсем не открывается. Это отличный знак! Либо кукел мешает с хакерами, либо такой наплыв желающих, что сайт не справляется. В обоих случаях это хорошо.
Только теперь мне не получится как я хотел, по быстрому посмотреть результаты аукциона и если положительный, то продать быстренько Газпром и закупиться ещё акциями ТКЗ. Придётся так ждать результатов.
Боже мой!продать газпром,который начал свой рост и закупиться ТКЗ) я в шоке,как говорится без комментариев! я нисколько не удивлен,что вы 8 лет сливаете,вы и дальше таким макаром будете сливать! у меня просто нет слов напишите на смарте топик,продал газ и купил ткз,а через месяц новый- перешел на хлеб и воду!там такое уже было))
Могу подсказать редкую инфу, которая поможет заработать + 20% к капиталу к концу дня, ну и не за бесплатно конечно, а то у меня лимит капитала) Пишите в личные сообщения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.