Карпуха, покупай еще, вечером вниз))) Если честно, то продай по 14, а то 8-ой год минусовать будешь))))
Не-е! Карпуха поумнел Карпуха теперь на хаях не покупает, только на откатах и на лимитниками.
Надеюсь, что через два часа станут известны результаты аукциона и запрут на верхней планке.
Магедоны, а-у-у! Где вы? С ником Гуру, где ты? Каспаров, где ты?
Я здесь, не знаю какой у тебя капитал, но разогнать цену до 13 коп с лишним ты смог, красава) Интересно поведутся ли на твой трюк другие? А по поводу аукциона сайт повис, кол-во запросов превышено
Не-е! Карпуха поумнел Карпуха теперь на хаях не покупает, только на откатах и на лимитниками.
Надеюсь, что через два часа станут известны результаты аукциона и запрут на верхней планке.
Магедоны, а-у-у! Где вы? С ником Гуру, где ты? Каспаров, где ты?
Я здесь, не знаю какой у тебя капитал, но разогнать цену до 13 коп с лишним ты смог, красава) Интересно поведутся ли на твой трюк другие? А по поводу аукциона сайт повис, кол-во запросов превышено
Ахахаха у нас тут поединок карпов и каспаров!победу одержит каспаров-я поставил на каспарова
Теперь остаётся только ждать результата аукциона. Через полтора-два часа станет известно сбудутся ли наши ожидания
Я практически уверен, что на аукционе выиграет цена лямов под 70, и все начнут скупать акции, надеясь на рост, на пике выигравший участник скинет все скупленные ранее акции по максимальной цене, а выкупать 15% не станет, так как нет у него 70 лямов, но зато сможет заработать пару лямов на жадноти других, что тоже не плохо, и я думаю что это ты Карпов, тот самый хитрый Остап Бендер, который хочет продать воздух) Молодец. находчивый) Сразу перешел на "ты", все таки в одной каше сидим)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.