Стоимость пакета в 3 665 292 662, 60 рублей стоимость 1 акции ТКЗ состовляет 12 руб 10 коп. Аукцион будет проходить по английской системе величина следущего шага на повышение составит 183 264 633, 13 рублей т.е 5% цена 1 акции ТКЗ составит 12 руб 70 коп!!!
https://m-ets.ru/generalView?id=111928270 Сведения по лоту №71 Статус торгов по лоту Торги в стадии приема заявок Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) Обыкновенные акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод". Cведения об имуществе (предприятии) должника, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание Обыкновенные акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод" (ИНН 6154002200) в количестве 302 854 065 штук.
Стоимость пакета в 3 665 292 662, 60 рублей стоимость 1 акции ТКЗ состовляет 12 руб 10 коп. Аукцион будет проходить по английской системе величина следущего шага на повышение составит 183 264 633, 13 рублей т.е 5% цена 1 акции ТКЗ составит 12 руб 70 коп!!!
Биржа так не считает, с какой целью выставляются требования по предоставлению документов.
Тут активные господа еще и ПУ написали, реакции должна быть очень интересная....
Ждемс
это да...особо интересны транса..2 года нет компании и отчетофф..но команды снимать от бенефициарофф не поступало...мамба сама ничего не решает..пока есть интерес у хозяина эмитента.. там где ярды в мутной воде переливаются-можно заработать физикам и лямы в остатке..тем более ткз-это не шильдик как транса..все это знают
https://m-ets.ru/generalView?id=111928270 Сведения по лоту №71 Статус торгов по лоту Торги в стадии приема заявок Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) Обыкновенные акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод". Cведения об имуществе (предприятии) должника, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание Обыкновенные акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод" (ИНН 6154002200) в количестве 302 854 065 штук.
и ФИНИШ НА ТЫЩЕ В КОНЦЕ ИЮЛЯ
Ни чего не смущает буду добирать по возможности!
тут в любой момент 3р-5р в стакане,так как за последние папиры будет драчка...
Посмотрим,что скажет Пу Говорят будет задан вопрос про ТКЗ
любая новость драйвер роста ткз..даже нереальный или реальный слух о делистинге уводит эмитентов на 4-5 планок вверх (деликатесы,жопис и тд...)это раша,госпададырка от бублика,вам магедонцы..а не шарапова
это из области недостижимого 100 000 % это редчайшая редкость не только для нашего рынка но и запада . Я 10 тысячников на америке не особо то увидел CITY OFFICE REIT INC NATURAL HEALTH TRENDS CORP AMBAC FINANCIAL GROUP INC AMERICAN AXLE & MFG HOLDINGS ULTA BEAUTY INC ASHFORD HOSPITALITY PRIME IN VIPSHOP HOLDINGS LTD MITEK SYSTEMS INC NEXSTAR MEDIA GROUP INC MEG: MEDIA GENERAL INC: ADJ-NXST1 PATRICK INDUSTRIES INC M & T BANK COR AXON ENTERPRISE INC DAWSON GEOPHYSICAL CO NUTRI/SYSTEM INC GILEAD SCIENCES INC ADEPTUS HEALTH INC-CLASS A PCLN-PRICELINE GROUP INC/THE AMAZON.COM INC MGP INGREDIENTS INC MIDDLEBY CORP CARMAX INC LENDINGTREE INC STRATASYS LTD
гтл подняли фэйком о рокфеллере..было ясно что фэйк..но народ повелся и догнал 3.4р...сравнивать не корректно...шифер -тож несерьезная конторка....ТКЗ в другой более мощной весовой категории...это 170га территории в центре,со всей инфраструктурой..сейчас смена собственника потому и обходят налог на сделку..одно дело перелить по 100р ,другое дело по 15.5 коп(внебиржа) налог на сделку в тысячу раз ниже
ну сидите ждите , что тут ещё добавить . мне проще словить тут 100-200 % и уйти в спекулянты на 2 года за 12 мес. сделать 1000% по 21% в месяц в седующем году добит другим процентом до 10 000%. Надеясь на удачу можно конечно заработать , но и проиграть потом всё . Я надеился 7-6 лет и лишь только сейчас понял что 1% в день способен изменить всё . мне и 12% в мес . хватит в переспективе на 3 года . А если откровенно вам 10 000 % никто не даст вывести с биржи
ну сидите ждите , что тут ещё добавить . мне проще словить тут 100-200 % и уйти в спекулянты на 2 года за 12 мес. сделать 1000% по 21% в месяц в седующем году добит другим процентом до 10 000%. Надеясь на удачу можно конечно заработать , но и проиграть потом всё . Я надеился 7-6 лет и лишь только сейчас понял что 1% в день способен изменить всё . мне и 12% в мес . хватит в переспективе на 3 года . А если откровенно вам 10 000 % никто не даст вывести с биржи
глупасти..в бкс спокойно завожу-вывожу по несколько лямоф..правда выше 600тр в день не желательно-нужно формально доказать где взял..так что по 600тр вводи хоть каждый день с карты или в кассу-так же выводи тут другое...до 20коп сливает более 50%,до 30к-сольют остальные..а потом ох и ах 10-100р....вот такая картина маслом самое прикольное-только сольешь,папира в рост на объемах..впрочем как и всегда..
глупасти..в бкс спокойно завожу-вывожу по несколько лямоф..правда выше 600тр в день не желательно-нужно формально доказать где взял..так что по 600тр вводи хоть каждый день с карты или в кассу-так же выводи тут другое...до 20коп сливает более 50%,до 30к-сольют остальные..а потом ох и ах 10-100р....вот такая картина маслом самое прикольное-только сольешь,папира в рост на объемах..впрочем как и всегда..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.