— Сейчас самое главное — заставить бедняков раскошелиться и покупать наши акции, — говорил Мига. — А как их заставишь? Они не поверят, что где-то там на Луне лежат семена. Нужны доказательства, — сказал Жулио. — Я уже все продумал, — ответил Мига. — Мы начнём с того, что поднимем шум вокруг этого дела. В первую очередь надо напечатать в газетах, что к нам прибыл коротышка с другой планеты. А когда все поверят, мы напечатаем, что этот космический коротышка привёз семена, и тут же объявим об учреждении акционерного общества.
ни кому ни чего не говорите,тем более магедонампусть сами рыщут звонят гуглятато все что скажите,все против вас и перевернут,игра слов это великая силанам в стакане конкуренты не нужны всем привет!!!
ни кому ни чего не говорите,тем более магедонампусть сами рыщут звонят гуглятато все что скажите,все против вас и перевернут,игра слов это великая силанам в стакане конкуренты не нужны всем привет!!!
Кто магедон ? ткните меня носом в моё магедонство если не так !
Кто магедон ? ткните меня носом в моё магедонство если не так !
магедоны нужны тогда когда собирается портфель...а то потом приходится тарить на пятой планке
итак,подведем итоги торгофф за пару недель..следует признать,кукл 1 сошел с дистанции..те исчез из стакана....или кукл 2 набрал пакет и тупо ждет до августа..или добирает на внебирже..стакан ему не интересен,т.к мах. что могут предложить физики(30-40чел) это 1-2 лямолота и то до 25-30к....а потом вакуум,как в свое время в профнастиле..так ,что выводы делаем сами..
итак,подведем итоги торгофф за пару недель..следует признать,кукл 1 сошел с дистанции..те исчез из стакана....или кукл 2 набрал пакет и тупо ждет до августа..или добирает на внебирже..стакан ему не интересен,т.к мах. что могут предложить физики(30-40чел) это 1-2 лямолота и то до 25-30к....а потом вакуум,как в свое время в профнастиле..так ,что выводы делаем сами..
Маринуемся до августа , объемы торгов будут падать постепенно , лето...
Маринуемся до августа , объемы торгов будут падать постепенно , лето...
это да..полное разброд и шатание в стакане...хотим на 19?да пжалста...хотим на 15.5 -да ради бога и ешо!!! какая то паршивая офца выставляет офера..ну ..как бы я тож подключаюся...так сами виноваты..не хотите вверх пойдем вниз...или отбирите у меня клаву впрочем,вчера уже думал по 15.5 не нальют и уже хотел откупать по 16,как вдруг случилось чудо -кто то не выдержал психатаки 800клот..... осталось добрать 50-60клот..во вторник откуплю
Я же говорил уже : народ кукла в стакане нет! Мы его изгнали , теперь мы хозяева стакана ! Если хотите пипсовать и работать на брока -пожалста. Но можно же получить 100 % гешефта , даблбилы уберите офера и полетим! ЕСЛи не верите - не ставьте офера во вторник - увидите результат! Не будьте жалкими пипсунами , даже звучит как -то мерзко ,почти что как писюны)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.