На словах можно любой суммой вложиться . одни кричать я купил чуть ли не контрольник другие главное 0,2 перескочить следующие подкармливают рублём или 10 рублями . те кто кричат в это время наливают всем желающим по текущим
ну значить уже не наливаютпапирка ёк,на этом уровнеа желающие купить есть,ты на пример,тут тихр уже нужно драться в стакане, чтоб получить желаемый объем ну 10 лотов тебе спеки нальют конечно,остальное по рынкуя много виделно раздача закончилась,увы придется догонять тебе
что ткз вообще такое чтобы я его догонял , на рынке полно идей и без этого шлака. упадёт прикуплю на отскок , нет так нет пусть ходит себе Я свою позиции писал уже тут недавно . Вы бы хоть доводами подкрепили стратегические в ковычках покупи ткз .
вобщем то, ничего не поделаешь, заливалы оказались далеко не гениальны, раздали миллионы лот возле 15 копеек и ниже да ещё и комуто оставили заработать, ну это уже когда папир у них подобрался к окончанию, остается вопрос, для чего кто то втарил 25 миолот по 13 копеек, для того чтобы капельку подзадрать ценник и там втихаря раздать а потом укатать и обратно отобрать? для чего, вариантов не меньше семи! но то что трэйдеров на этих уровнях не на куканишь это они уже должны понимать, что их 25 000 000 лот да ещё и по номинальной и психологически комфортной цене в 10 копеек за папир для мамбы это тупо нет ни что, тупо сожрем и не подавимся да даже если 50 миолот! да и после зачастивших (об оставлении в списке бумаг допущенных к торгам) и 100 000 000 лот сожрём! так что пусть попробуют залить, особенно после того как сами же и приподнимали и дали народу запипсировать прибыль или часть её,
я думаю так, что завтра если до 24-ех копеек дотянемся то ниже 20,5 уже никто потом не нальёт! просто тупо ни к чему давать зафиксившимся так смачно и с таким профитом откупить обратно да ещё и понабежавшим но (наученным жизнью) новичкам начать давать заходить, где по 20 копеек они купят по 100 лот а по 19,5 по 150 и так по нарастающёй что потом уже и не выдавишь! вот как то так! да даже если и не задерут у вниз ступят то уверен новички тоже подтянутся! от сюда вывод, магедонам хана!
ну значить уже не наливаютпапирка ёк,на этом уровнеа желающие купить есть,ты на пример,тут тихр уже нужно драться в стакане, чтоб получить желаемый объем ну 10 лотов тебе спеки нальют конечно,остальное по рынкуя много виделно раздача закончилась,увы придется догонять тебе
что ткз вообще такое чтобы я его догонял , на рынке полно идей и без этого шлака. упадёт прикуплю на отскок , нет так нет пусть ходит себе Я свою позиции писал уже тут недавно . Вы бы хоть доводами подкрепили стратегические в ковычках покупи ткз .
я не хочу тебя разводить,и других тожея вложился в него типа как в стар там,и мне наплевать что это пака ни что,а тебе если это не подходит,что ты тагда тут трешься со своей правдой,? правда у всех своя,так что не нужно повторяться,иди с миром и бочком луди отстаньте,компания пустышка,вы тут можете потерять все идите ловите отскок в ГПмало что ли идей на рынке,а вы как пиавки,кровососы пристали
я не хочу тебя разводить,и других тожея вложился в него типа как в стар там,и мне наплевать что это пака ни что,а тебе если это не подходит,что ты тагда тут трешься со своей правдой,? правда у всех своя,так что не нужно повторяться,иди с миром и бочком луди отстаньте,компания пустышка,вы тут можете потерять все идите ловите отскок в ГПмало что ли идей на рынке,а вы как пиавки,кровососы пристали
а просто им очень сложно осознать что их через х.....вост кинули
Ниндзя обиделся похоже сильно.. Неужто не знал, что я ненавижу когда кто то выдает себя за меня и пишет от моего имени, или создает профили и говорит что это я... Я же его предупредил не шали ... А он неугомонный а сейчас взял и обиделся.. Жаль конечно что так вышло..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.