Никто не будет свЯзываться с проблемной зоной, которая ещё фигурирует в уголовных делах Парамонова и мошеннического вывода акций на бирже...
Во-первых:Ссылки на уголовные дела сможете привести? Во-вторых: Что означает Ваша фраза " мошеннического вывода акций на бирже..." Вы хотите сказать на Московской бирже работают мошенники/или их пособники ? Я Вас верно понял?
На Московской бирже работают очень умные люди, которые зарабатывают на том, что пытаются обвести вокруг пальца таких физиков как Мы с Вами. В основном у Них это получается, а иногда и нет. Или Вы думаете Мамба честна и справедлива?)
На Московской бирже работают очень умные люди, которые зарабатывают на том, что пытаются обвести вокруг пальца таких физиков как Мы с Вами. В основном у Них это получается, а иногда и нет. Или Вы думаете Мамба честна и справедлива?)
Я считаю также как Вы. А именно : "На Московской бирже работают очень умные люди, которые зарабатывают" Точка.
Я считаю также как Вы. А именно : "На Московской бирже работают очень умные люди, которые зарабатывают" Точка.
неа...которые продают дорого а откупают дешево..причем откупают больше и больше...а в случае с ткз откупили в 10 000 раз больше чем продали физикам..это как ?
всем привет, обратите внимание, снайпер не переобувался а просто шнурки по другому завязал, нет ну нельзя же так людей за полных идиотов держать, магедоном был магедоном и остался тока с другого боку подошёл!
Добрый МАН, Вам я ответил, что готовлю новые запросы и после получения ответов обязательно их раскрою здесь.
Месяц, полтора подождите, куда Вы торопитесь.
Майские были следующие: ЦБ не у дел, ММВБ формальный ответ по порядку работы на бирже.
Мне надо за месяц продать лямлотов .. без вариантов. потом бумаге хана будет. если что а вам устрою заливное в стакане..
Да нет у тебя никаких лямлотов. Чего ты словоблудишь. Человек который больше 1 млн. рублей вкладывает в такую акцию, явно тут не сидит, не строчит посты. Так что не гони.... (а если есть что продавать, продавай. Хватит словоблудить.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.