Давай так если сегодня закроемся в минус 12 я сольюсь завтра, если в плюс поставлю тебя в игнор лист навсегда как пизбалабола. И кстати нижняя планка в этой акции была одна вроде а верхних сам посчитай.
Ему по барабану Ваш игнор.
Зато я не буду тратить время на его флуд и балаболство.
Открой график пошире )) до падения она планками в низ шла ))) А на тех планках которые были вверх я знатно прокатился , неуд к стати тоже.. Но при нынешнем предложении здесь никаним ростом даже не пахнет
Открыл график по шире - вниз идут плавно, без паники, Вот при походе со 150 р до 3 это происходило плавно, а вот с 3 до 28 планками. сам посмотри. Просто так ники не меняют.
Падала она там планками.. не сочиняй .я ее мониторил чтобы зайти в нее.
Я сегодня полностью в Мечеле буду, там процентовка для спЕков интрадейщиков больше чем здесь будет. И безопаснее. Качели на целый день обеспечены. Всем привет и удачи!
Я вчера там уже катался Мечел Преф вобще огонь . Прибыль за 1 квартал в 45 раз больше прошлогоднего.. по этому меня и не было вчера здесь.. Не до мелочей было разьяснять вам что эта бумага НУЛЬ.. вчера к стати в мечеле преф планку сделали. потом торги остановили.. и начали фикситься. А здесь торги остановят и больше не возобновят
Что й то вдруг плюсы мне ставить начал? Я от тебя только минусы раньше видел.)) Так что уж извиняй коллега, но плюс свой забери обратно. Я не нуждаюсь в одобрении моих слов от людей явно магедонящих на ветке.
Готовлю новые обращения. Получу ответы, обязательно выложу.
Интересная у Вас стратегия: Сперва пишите запросы в различные структуры . А когда получаете ответ- не можете всего лишь выложить скан на всеобщее обозрение. При этом остальную информацию дублируете ежедневно и в огромном количестве. Что помешало Вам выложить скан ответов от ЦБ и Московской биржи по поводу ТКЗ??? Может быть оба эти ответа находятся в диссонансе с Вашей личной точкой зрения?
Пересмотрите ветку, я выкладывал, сейчас у меня времени нет.
Я вчера там уже катался Мечел Преф вобще огонь . Прибыль за 1 квартал в 45 раз больше прошлогоднего.. по этому меня и не было вчера здесь.. Не до мелочей было разьяснять вам что эта бумага НУЛЬ.. вчера к стати в мечеле преф планку сделали. потом торги остановили.. и начали фикситься. А здесь торги остановят и больше не возобновят
Что й то вдруг плюсы мне ставить начал? Я от тебя только минусы раньше видел.)) Так что уж извиняй коллега, но плюс свой забери обратно. Я не нуждаюсь в одобрении моих слов от людей явно магедонящих на ветке.
бумагу кстати кукл и отжимает ми откупает..ниже 19 уже сдерживать наплыв физиков не может..устаканится походом на 50к...там будим посмотреть
Широкий уровень 0.140-0.20 пока ещё не утоптали. На стабильность, стало быть, не вышли. Ждём пока задёрга выше, там и можно будет говорить о масштабном росте.
Если я считаю что мысли которые излагает человек правельные , то ставлю плюс, если нет то минус. Вот и все
Открыл график по шире - вниз идут плавно, без паники, Вот при походе со 150 р до 3 это происходило плавно, а вот с 3 до 28 планками. сам посмотри. Просто так ники не меняют.
Падала она там планками.. не сочиняй .я ее мониторил чтобы зайти в нее.
Если я считаю что мысли которые излагает человек правельные , то ставлю плюс, если нет то минус. Вот и все
Пересмотри свои минусы, они у тебя просто с потолка.
Маловероятно ! Он не для каких то там 80 % тарился. Вот 1000% в самый раз ! Так что планкам быть !
Нижним.. У него бумага халявная - ему не важно по какой цене ее продавать.. Раздает по текущим.. в стакан то смотри.. это раздача !!
Только вот из твоей картины выпадет пазл с 32,5 лямами ! Это что он благотворительностью занялся? КУКЛ-меценат? Или Кукл - это брокеры ,работают за комиссию ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.